人生的数作文
漫漫人生路,条条沟,道道坎。
在人生最低潮的时候,低头沉思。想想自己拥有什么而不是想自己缺少什么。挫折再多也是历练,不死终会出头。你正拥有的便是别人所缺少的。有一句话说一个人的垃圾是多个人的宝藏,所以沉思人生也别有一番风味。
当你失落无助的时候,给自己希望而不是所谓的绝望。低头沉思你会懂得很多。每当我失落无助的时候,我往往不会哭闹,不会抱怨。因为我知道没人会因为你的哭闹而对你注目,抱怨没什么用,只能靠自己。
没有人能让你失败而能让你自己失败的那个人只有你。因为没有人比你更了解自己。当你遇到挫折的时候,如果你对自己说一定可以做到,或许你就会成功克服挫折。反之你对自己说我肯定做不到,我不行,那么对你一定是百分之百的失败。一个人的信念,一个人的追求会改变他的看法,改变的人生。
当我们面对挫折的时候,请低头沉思。想一想自己所拥有的,而不是去抱怨自己所没有的。人生需要自己的努力奋斗,因为上帝是公平的。