人生的数作文
人生是什么,有人说人生是无尽的挫折和希望,也有人说人生是明争暗斗,可我认为人生是这样的。
有两个兄弟,有一天去旅行,他们住在第八十层里,谁也没注意今天会停电的消息。两人兴致勃勃的出发啦,回来的时候才发现停电啦。于是两人领着大包小包的东西走楼梯,开始两人有说有笑,但到了第二十层,两人开始体力不支,于是把行李放在第二十层,心想,等来了电再回来拿吧。二人又向上走去,来到了第四十层,二人已气喘吁吁,互相埋怨对反为什么不看通告,于是两人开始吵架拌嘴,甚至大打出手,两人已经很累啦,只好在心里咒骂对方,于是他们又接着向上爬去,到了第六十层两人实在走不动啦,只好互相搀扶着向第八十层爬去到了第八十层,两人欣喜若狂,踉踉跄跄的向门的方向扑去,他们都在等待对方拿出钥匙打开没得时候,他们才发现他们谁都没有在第二十层的行李箱中拿出钥匙。