粘老鼠作文
这次我给大家讲讲,我最喜欢的人物吧,我最喜欢的人物是电视里一个搭档。大家应该都认识,是一只。小猫和一只小老鼠。说到这儿,大家肯定都猜出来了,我再说。一几条他们有时候互相大打出手。但有时候他们俩却很友好。大家都猜到了吧?是猫和老鼠知道为什么他们天天都打架吗?我在网上看到一个视频。说。有一天汤姆不在了。来了一只新猫,一下就把杰瑞给抓住了。杰瑞临死前。才发现。汤姆不是笨抓不着他,而是把它当做一个真正的朋友,看待杰瑞流下眼泪真想看汤姆最后一眼。,当我看到。这一段的时候,我简直都要哭了。我才发现他们两个原来不是汤姆笨打不过她,而是因为她把他当做真正的朋友。他们俩真是一个。又搞笑。又有好的一堆猫鼠啊!
这就是我最喜欢的猫和老鼠,你们呢?