我的游记作文
中山公园的游乐场申明远扬。这仍是听我一个朋友说的,说那里的游戏又好玩又刺激,你一进游乐场肯定被那些游戏勾引的牢牢的。
吃过晚饭,爸爸说;"孩子,我们没去过中山公园,不如去一回看看,好吗?”我迫不及待地回答;"好的,好的”终于可以去中山公园了!我别提有多兴奋,就像给了我一个意外惊喜.
我们来到了中山公园,那里灯光明亮,还有许多人在做运动呢!不外我来这的目的是游乐场,沿着清凉的树阴再走上一条小路,游乐场就到了。那里人隐士海,热闹不凡。而且还有许多娱乐项目呢!如碰碰车、田鸡跳、海盗船……我赶快买票,买完票后看见别人玩得那么开心,于是决定去玩田鸡跳。田鸡跳开动了,它忽上忽下,一会儿加速一会儿减速,弄得我目眩缭乱,产生了幻觉好像天翻地覆,山崩地裂。接着我玩碰碰车,那些碰碰车东蹿蹿,西蹿蹿,就像老鼠一样。
当我正玩得兴奋的时候,爸爸对我说;"天气已晚,我们该回家了”我恋恋不舍的回家了,在回家的路上我不住地回味当时高兴的情景。