我的游记作文
广东深圳湾是一个锦绣的地方。它位于我国广东深圳南山,从福民新村出发不外40分钟,就来到了是广东深圳湾。广东深圳湾就在红树林的旁边。
到了泊车场,会看见旁边有一个片绿绿的草坪,就像一张巨大的绿色的地毯。草坪上开着各种各样的鲜花,老远的就闻到了花的芬芳。一闻到这种清香,就会忍不住的想去看看那些花。那些花五光十色。多姿多彩,每一段都是绽放的无比灿烂,锦绣极了,每一朵鲜花都像在选美似的,争奇斗艳,芳香迷人,一朵比一朵灿烂,一朵比一朵锦绣。走进去后,你会发现有两个方向。一个方向是通往草坪,一个是通往海边的海滩。草坪上面可以踢足球,玩飞盘,做各种小游戏。草坪旁边有个小山坡,你可以爬到山坡去看风景,主要看的是海,那无边无涯的大海是那么的锦绣。在草坪的旁边,有小草丛,草丛里也盛开着紫色的鲜花。在鲜花的上方,你会看到几只锦绣的蝴蝶在翩翩起舞……
海边有几块大石头让你通往海滩,每当我去往海滩,都会看到许多人在那里捡贝壳,有一次,我看见一个小男孩捡了满满一袋贝壳。我心里是有多羡慕他呀!在无边无涯的大海总会看见一只只海鸥从海面飞过。这就是锦绣的广东深圳湾,但愿你能到细细游赏,游赏这锦绣的广东深圳湾!