我的游记作文
这次“五一”,我仍旧去了石河子,但是这一次和上一次不一样,这一次我去了西公园。在那里,我看见了许多好玩又新颖的东西。
一进大门一股凉气袭来,空中弥漫着花朵的芬芳。我迫不及待的拉着姥姥的手,快步去了游乐场。那里的娱乐举措措施琳琅满目,让我的眼睛应接不暇。眼睛都要花了。它们分别是双人飞天、玩转地球、射击、丽人鱼疯狂老鼠、旋转鼠、海盗船、双龙出海。其中我觉得最刺激的是玩转地球。大家听后会问怎样能把地球转起来呢?实在我只是坐在一个球形体里,里面有四张靠椅,爸爸、妈妈和我分别坐在上面,阿姨用安全带把我们紧紧捆住,然后球形体开始翻转,一会我们就头朝下、脚朝上了,就像到了太空上一样,让你感觉整个世界都在旋转,我们都在疯狂地叫着,仿佛心脏在肚子里转来转去。一开始我觉得特刺激,可后来我头晕目眩,有些难熬难过。可爸爸、妈妈好象没有什么事一样,我想大人们的承受能力要比我强良多倍。这时,这个球体徐徐停下了,我迫不及待地跳了下来,一步三摇摆地投入了姥姥的怀抱。
这次的疯狂让我很高兴,也很兴奋,印象也很深,我喜爱这个锦绣的城市。