写光明的作文
假日的早晨。我迷迷糊糊地起来时,屋里一片光明,窗外也一片光明。我懒懒地穿好衣,擦把脸,饭还没好,就做在床窗边,我一边读英语、听磁带,一边静静地享受阳光的洗礼。
读完英语,饭也好了。我和妈妈静静地坐下来吃饭。这时,那光明照在我的心田里,竟使我的心更宽敞了,吃完饭,静静地走到父母那狭小的卧室,打开电脑,听着电脑发出的‘嗒、嗒’的声音,看看妈妈渐渐地睡着了*****
那丝光明竟然泼洒在屋里的每一个角落。
中午。妈妈醒来了,而我早就关闭了电脑。走到大卧室,打开窗户,风儿向我飘来,向妈妈的手轻轻抚摸我的额头。阳光照在残雪上,滋润了大楼旁的田地。楼前的草坪上,有两只小狗在玩耍,抱成一团,在还没完全融化的残雪上滚来滚去******
傍晚,美丽的夕阳金灿灿的,像秋天的麦子美丽极了,草地、楼房和我都染成了金黄色。