写光明的作文
书接上回,我和敌人都拿出了武器——劈魔斧和封光刀。他上来就使用绝招——封光斩。哇,我还没有反应过来,就“斩”到我的全身,造成我全身大面积损伤,还造成我的防御力减少90%,我快了已经没有防御力了!我勉强站起来,“我要使用我的绝招了!”我生气地说。我真的已经很生气了——杀魔劈。还没等我出招,他又给我来个“封光斩”,我已经无力反击了,幸好,火侠把我救了下来。由于刚刚我和“水霸”作战之后,他的防御力和攻击力也有点影响,“火侠”轻而易举地把他打败了,“火侠”胜利了!
欲知后事如何,请听下回分解。(下面是我给推荐的战斗职业:光明终极魔法师、光明魔法师、黑暗终极魔法师、黑暗魔法师。)