写光明的作文
黑暗黑暗中的光明
海伦凯特,十九世纪的女强人,美国著名的盲聋作家,她以优越的成绩毕业于哈弗大学,。在生命中的八十八个春秋中,有87个是在无光无声无语中度过的。这真是一个惊人的奇迹!
《假如借我三天光明》是海伦卡特的一本自传,里面记载了她的幸福与不幸,是一本激励青少年的一本书。莎莉文老师出现改变了海伦的一生!莎莉文老师,教会了海伦爱这个抽象词,还教会了海伦开口说话,!这意味着黑暗已不再黑,海伦心中的阴霾已被光明冲走了,我能体会到海伦当时那激动和兴奋的心情,在一个绝望中的小女孩儿,学会了沟通,这能不让人激动吗?我感受到了老师到伟大!他们把知识传授给我们,使我们成为有文化的人,有时我们却不好好学习,真是身在福中不知福啊。