白兔作文
我家有一只小白兔,它的眼睛像两颗红色的宝石,闪闪发光,真可爱!它有一个小口,因为分为三瓣,所以叫三瓣口。它的毛又软又热,像一团白色的棉花。我给它取名为王子。
有一次,我把王子从笼子里放出来,我拿着蔬菜和萝卜喂他。我把蔬菜和萝卜拿得越来越高王子踮起脚伸出前脚,嗯?真的吗?够不到?它跳起来,一下子抓起了我手里的青菜萝卜。然后它吞噬了他们,让我们都笑了。
王子睡觉的时候更有趣。当王子困了,他躺在我们为他准备的枕头上——萝卜和草叶,睡得很舒服。(WWW.jK251.coM 教师范文大全)
王子活跃的时候,在草地上休息一会儿,跳一会儿跳一会儿,和我们一起跑一会儿。有一次,我们边跑边跑,我回头看见王子躺在草地上休息!好像已经筋疲力尽了。同学们,你们有没有一只调皮可爱的小白兔?