白兔作文
我家有只小白兔。
全身绒毛雪白雪白的,一对长长的耳朵,两只圆圆的眼睛红红的,好象两颗闪闪发光的宝石,它的嘴巴象块三角糖,胡子又细又长,看起来硬硬的,用手一摸软软的。我拿菜叶喂它,它的三瓣嘴向三面张开,露出了粉红色的牙床,很好看。我用手逗它,它就用舌头舔舔我的手指,痒痒的,好象在对我说:“小主人,你对我真好!”
小白兔前腿又短又小,后腿又长又有力,走起路来一蹦一跳的。有时候,它后腿用力向后一蹬,身子向前一窜,一下子跳得老远。它的尾巴像一个小绒球贴在屁股上,跳动的时候,随着身子一动一动的,真有趣。它高兴时,又用后腿支撑着身体站立起来,好象“1”字,真好玩,很可爱,它给我带来了快乐。