白兔作文
“二姐姐会送给我什么新年礼物呢?”我边接过邮递员送过来的包裹边这样想着。我迫不及待地扒开箱子。哇塞!
好大的一个布兔子啊!
这白兔的脸居然有我的三个头那么大!
大白耳朵就像两只大萝卜似的。它眯着眼睛,每只眼睛上挂着三根长长的、细细的眼睫毛,一副安详入梦的样子。小巧的、圆圆的鼻子嵌在它的脸上,两边各有一个比皮球还圆的、极其显著的红酒窝印在脸蛋上,让人觉得可爱极了。脖子上,一个小小的、半透明的、粉红色的蝴蝶结端端正正地系在前面,粉红粉红的大肚子,洁白洁白的身子,洁白洁白的手,洁白洁白的大脚丫,加上洁白洁白的短尾巴,真是人见人爱。坐在电脑前、电视前,我会把它放在椅子或沙发上,然后把它当靠垫,靠上去非常惬意,软软的,让人一坐下去就不想起身了。造作业的时候,它老是陪着我。有它在身边,我就会做得特别快,由于我想快点写完功课,去抱抱它。睡觉的时候,我会让它躺在我身边,紧握住它柔软的手,那恬静的感觉让我很快就入睡了。我给它取了个好听的名字——雪兔。它那么白、那么白,岂非还不像个雪做的兔子吗?