白兔作文
我家有只小白兔,身上的皮毛雪白如雪,用手摸起来软绵绵的,像团棉花;他的一对长耳朵,老是警惕地竖着,机敏极了;一对红色的大眼睛,像一对晶莹剔透的红宝石,亮闪闪的;还有那身段的几乎看不见的尾巴,浑身胖乎乎的,走起路来感觉像是一团白毛线球在转动,可爱极了!
小白兔喜欢吃片状的萝卜和新鲜的蔬菜。天天我都要亲身I给它喂食,时间一长,他一见到的就迫不及待的把嘴巴伸过来,用它那三瓣小嘴巴细细的咀嚼起来,嘴角的胡须随着有节奏的动着,真有趣!
我喜欢和小兔子一起做游戏。等它吃饱撑圆肚子后我就用小棍子把它动一动,她就懒洋洋的微微动一下它的身子,用它那对红眼睛看着我,似乎在说:“又在捉弄我了,人家刚刚吃饱,懒得动呐。”看着它憨态可掬的样子,我也很开心。
有了这只小白兔的陪伴,我快乐的渡过了一天又一天,今年恰好又是兔年,让我的这只快乐兔给你大家也送去吉利快乐吧!