白兔作文
一天,小白兔正在它家的萝卜地里拔萝卜。突然,小白兔发现地上有一个它从来没见过的东西,它很好奇就捡了起来。“到底是什么呢?”小白兔自言自语的说着。
为了弄清晰这个东西到底是什么,它只好去问其它的人了。就这样想着,小白兔跑去问小猪,小猪说:“是不是什么好吃的东西啊,你咬一咬看。”小白兔说:“你怎么每天就知道吃?看见什么都是吃的?”小白兔又去问公鸡伯伯,公鸡伯伯看了看说:“这个东西吗?我不知道,你去问问老虎大王吧,它有可能知道这个东西是什么。”小白兔说:“谢谢公鸡伯伯。”这下小白兔又跑去问老虎大王,老虎大王说:“这个是手机,仍是一部三星手机,让我来教教你怎么用吧,先按那个红色按扭,它是开机用的······老虎细心的教着小白兔。
小白兔终于弄清晰了捡来的这个东西是手机了,并且还学会了怎么使用,小白兔为了感谢老虎大王,就送给了老虎大王一大筐萝卜,老虎大王还叮嘱小白兔说:”手机不要玩久了,要不眼睛会近视的。“小白兔开心的笑了。