升旗仪式作文
我真高兴呀!这周升旗仪式的主持人是我。 星期一我一大早就到了学校。到了班上,我就和其他参加升旗仪式的同学一起下了楼,来到升旗广场,排好队,静等升旗仪式的到来。不久,升旗仪式开始了。我走到了升旗台上,看见全校同学的目光都看向我,心里害怕起来。可很快我就平静下来。
我大声说:“中方园双语学校升旗仪式现在开始!The ceremony will now begin!”校园里立刻回响起我那稚嫩而甜美的声音。在我的主持下,出旗、唱国歌、国旗下的演讲等仪式有条不紊地进行着。“升旗仪式结束!Thank you for coming!”
当我宣布仪式结束后,心里别提多高兴了,因为老师、同学都向我竖起了大拇指,夸奖我主持得好呢。