幸福的颜色是属于彩虹中的哪一种呢?
幸福的颜色是黄色的。曾几何时,你可否注意过,当你回家晚时家中闪烁的灯光吗?那一股黄黄的灯光,不正是母亲那“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗?同时,它也正泄出温暖和关心的光芒,它想极力地照亮你回家的路,因为此刻你的家人正在焦急地等你平安归来,这不就是幸福吗?
幸福的颜色是白色。白色的,滑滑的奶油也是幸福之神。当你过生日时,大大的奶油蛋糕是不可少的主角。家人,朋友,会抹一把白色的奶油涂在你的脸上,你回头嬉笑着反攻。最后,相互一望,开怀一笑,还有什么可以表达你们的亲密呢?只有这奶油可以。有人疼、有人爱这不是幸福吗?
幸福的颜色是彩虹。它包揽了世间万物所有的幸福,五颜六色的彩虹是幸福最大的源泉。经历了狂风暴雨,终于出现了一道彩虹,这不就是幸福吗?不管路程有多么艰辛,想到了这道彩虹,我们也应该大声地对自己说:“让大风雨来得更猛烈些吧”,此时心里都是甜的。这道彩虹是经过风雨得来的,能不幸福吗?
不要刻意去追求幸福,把握好生活中的每一个细节,也许一句小小的叮呤也是幸福的源头。
幸福是什么颜色?幸福是橙黄色。
幸福是橙黄色,在那个“避风港”中。我家搬家了,现在已经不能管它叫“新家”了,相比较过去的冷清,现在的家更有一股温馨的味道在里面。大厅设计的是欧式风格,原本我认为这样的风格太没“家”的味道,但后来也就释然了——家就是家,管它什么风格呢?客厅橙黄色的灯下,我和妈妈在聊天、看电视,或者妈妈教我做瑜伽,我们总会因为对方的笨拙而哈哈哈大笑;在那透亮的水晶反射的橙黄色光下,我和弟弟在抢电视遥控器,你追我赶,“明抢”投,“暗箭”防,似乎总也不知疲倦;更衣室镜前,橙黄色灯光下,我和妈妈在比个子,从差一个肩头到并肩而立,妈妈高兴又像小孩子似的抱怨:“你怎么又长高了啊?”看着妈妈明明高兴却使劲儿摆出一副很不乐意的样子,我不由得哈哈大笑,笑得肚子疼是还不忘拍拍老妈的肩膀:“哈哈,老妈,你真是……太可爱了,哈哈哈……”
幸福是橙黄色,就在那夕阳的余晖下。每次从教学楼出去,一转头,总会看到天边灿烂的晚霞,橙黄色的光晕染透了那一边的天空。我们一起说笑、玩闹,走在这条铺满“橙黄色染料”的路上,缓缓不见了身影,留下的,只是我们快乐的笑声。
幸福是要我们认真品尝,细心体味的。珍惜我们所拥有的幸福,是我们最大的幸福。
雄鹰的幸福是追逐无边的蔚蓝;森林的幸福是织就沉沉的翠绿;妈妈的幸福是呵护幼稚的粉红;而我的幸福是沉浸在五彩的知识海洋!!!
清晨一起来,手里拿着一本书,尽情的享受读书的乐趣,品味诗意般的文章,是一件多么幸福的事啊!
拿起一本历史书,书中讲述着令人难以忘怀的故事,这是一种黑色,像沉浸在寂静的夜晚里慢慢的回忆……拿起一本生物书,细细的品味着大自然的鸟语花香,三清水秀。这是一种绿色,让人浸游在这种境界显得十分畅爽……
书,一本本普普通通书,让我感受到生活如此多娇!大自然如此美丽!在书中可以找到很多种颜色。这些颜色给我带来了无比的欢乐,使我更加的热爱阅读,热爱生活,热爱大自然!