老师说今天可以踢比赛了,我们都特别兴奋。
两队队员来到操场中央,和对方握过手后,我们就各自归位了,因为我的球技比较好,所以我担任的是前锋。随着的老师的一声哨响,比赛正式开始了。对方过球后,我和另外两个前锋上前抢球,我使用假动作把球一拨,轻松把球带到了我的脚下,我带着球飞快跑到对方的球门前,本想一脚射门,却被对方的后卫拦住了,这时我们的左前锋一个扣球,绕过对方的后卫直接射门,可是又被对方的守门员挡住了并紧紧地抱住了球,虽然连续两次射门都没有进,可我们的士气高涨,大家相互鼓励了一番后决定还用原来的战术。
第二轮比赛我一不小心踢了个高球,正好球落在了对方的守门员手上,太好了!我们有了一个踢点球的机会,大家一致推荐让我来踢,我鼓足了劲,沉着冷静,果断地将球一脚踢进了对方球门,最终我们以1:0的好成绩获胜,大家一片欢呼,我们高兴得抱成一团。