足球比赛小学作文
今天是学校的足球联赛,我们班上了几个足球健将,一上来队员们就往上冲,一脚射门,球进了!我们班全都欢呼起来。
开始发中线,传球部,球被抢了,对方射门,不好,球进门了,我们很失落,
到了下半场,我们的队员使劲往前冲,到了二比二的紧张时刻,我们这球是否能进呢?只见,我们的队员,冲了上去,突破了一道防线,又突破了一道防线,场上的气氛特别紧张,我的手心里紧紧地捏了一把汗。我们全班都在奋力齐喊我们班的加油口号:“春风吹,战鼓擂,171班怕过谁!”口号声越喊越大,场上的队员们感受到了我们的力量,变得更加自信了,一鼓作气,一脚射门,球进了,我们赢了!
到了半决赛,我们遇到了更加强劲的对手,我们一开始就带球冲了过去,一脚,别人竟然守住了球。敌人反击,突破了我们防线,不好,进了。
到了下半场,打了个一比一平,只剩最后一球,我们全班都在喊:加油!加油!但是最后还是输了。老师说没事,女生打进了决赛,男生打进了半决赛,已经取得了非常优秀的成绩,我们都欢呼起来。
本次联赛,男子半决赛的时候,因为对手太强,输了。女生拿了第一名。我们男生有点不服气,老师说:“友谊第一,比赛第二,不要灰心,下次能赢。”期待下次的足球联赛。