足球比赛小学作文
星期五的上午,第四节课是体操,我们全班同学从窗口看,如果没有老师,我们就可以拿着“宝贝”足球去操场过把瘾!一向非常热情的女生都当成拉拉队,一个班分成红队和蓝队,我在红队。我们个个摩拳擦掌,像真正的足球小子!
可以看见场面热闹非凡,我队队长虽说是个瘦子,但十分敏捷聪慧,他的名字叫边处越。开始比赛了,双方的防人都是一个胖子。
开始我就给他们了一个滕马飞凡,把他方丢得团团转,我方有一位队员正在这里,他抢到球向他方踢去,他方的防守人挡住了这一球,我说着真可惜,他们利用我方喘气的机会,护着足球向我方攻击。
我马上撞上去,想把球撞出来,但球像石头一样,我撞不开,队长在这个时候立刻冲上去把球踢了出来,踢出的球可是活力四射!我方在此得球,队长我们两个轮流“进攻”,他踢一下,我踢一下。立刻转身追球,我又进了一球。场外顿时欢呼声一片。
看队长脸蛋通红满头大汗往下淌,我就说:“队长,下一场让我上你这吧。”队长脸红脖子粗,说:“不行,我要带到最后!”
第二场开始了,他方还用石头踢球,我撞了上去。没有撞开,队长没有力气了,冲不上去了,这一场输了我们一个个唉声叹气。
第三场紧张的足球比赛又开始了。足球像一个受欢迎的宝贝,你抢我也抢,争着把足球踢进门里!我方像射箭一样地踢球,踢到了他方框下,我方用力一踢,但他们的防手防住了这一球,我们又踢了一球才赢了。我们终于赢了!
在回来的路上我边走边想:这次比赛既锻炼我们的身体,丰富了我们的课余生活,也增进了同学们之间的友谊,真是一举多得啊!
学校足球比赛作文7篇
作文是让学生展示自身特点和优势的有效工具,不断学习写作可以让我们在综合素养方面更上一层楼。好的作文可以帮助我们顺利获得高分。编辑献上心血制作‘学校足球比赛作文’愿您受益终身,希望本文能给您提供借鉴!