足球比赛小学作文
“啊哈”,今天肖老师告诉我们今天要跟十班进行脚下战争——足球比赛!我们高兴地手舞足蹈,一蹦三尺高,预知后事如何,请听下面分解。
“啪”上回说到,我班与十班进行了一场世界大战——足球大战!话说敌方十号将领头扎单马尾身披绿战衣脚持白足球。独自一人健步如飞“杀”到我方门前。我方胡将军并不示弱,一个箭步向球奔去,眼看球离我方“城门”越来越近,十厘米,九厘米,八厘米……预知后事如何,“胡将军”成功将球守住,敌方由于“攻城失败”狼狈不堪,垂头丧气的撤退了!我方重振旗鼓,整装待发,我方“朱将军”头戴粉眼镜,身穿红战甲,脚下一只白足球,她身手敏捷,左躲右闪,刚开始看上去一切很是风平浪静谁知半路杀出个程咬金,敌方十号半路截球,谁料我方“朱将军”早有准备将球传给“曾参谋”,别看我方“曾参谋”身躯娇小,那可是身手不凡,她“左劈右砍”杀出一条“血路”,与敌方打得不可开交。她顺势杀到敌方城门之下,准备“攻城”,敌方见势不妙,连忙派人前来防守,“朱将军”灵机一动连忙飞奔而来支援“曾参谋”,“曾参谋”一个眼神传给“朱将军”“朱将军”立马领会,前来找空位,“曾参谋”将球传给‘朱将军’,“朱将军”大脚起射,球在空中划过一道弧线。时间似乎静止了,所有人的目光都投向在空中飞跃的足球,敌方守门员跳起来想将球守住,“不要啊”我方球员大喊!幸运女神眷顾我们让我们的球进了!“漂亮厉害”我方球员大喊、高呼!突然哨声一响比赛结束!!同学们议论着讨论着、蹦跳着享受着属于这美好的一刻!!!
同学们意犹未尽,念念不舍的离开了足球场……