光阴老是太快太快,令我们手足无措,为何我们在光阴眼前总显得那么微小呢?光阴抚平了我们的伤疤,光阴带走了我们优美的回顾。光阴!光阴?
去年的6月还在为中考预备,去年9月我开端我的高中生活。然而此刻转瞬就要上高二了,不由的有些慨叹。这一年感觉本人张大了很多,学会了肃静,学会了议论,学会了等候。碰到了几个好朋友,碰到了一个连合的班级,碰到了出色的班主任。紧张的学习让生活更加充溢。朋友陪在身旁老是那么美好。去年朔方的冬季果真很冷,那个冬季我哭了,眼泪是干了,然而泪痕没有消逝,昏昏沉沉的就那么晃了几个月。最终我总算明白人要实际。果真,要实际!
分班了,我坚决果断的填了文科。很坚毅的那种。开学后就会坐在新的班级里,呵呵,忽然不舍得摊开这往日的一年,这个宽容了我点点滴滴的班级。然而我了解人要实际!新的一切马上开端,我内心明白我应当做啥。人生没有彩排,每天都是现场直播,所以我一定刻意过好每天!信任美好就在不远的前哨!