寻找高二作文
炎热的夏季使人想寻找凉爽,酷寒的冬季使人想寻找温暖,而十七八岁的我却想在理想的剧情中寻找我梦想的世界。似乎看到那一份幸福,或者是一份满足。
我会从一句“不要轻言放弃,否则对不起自己”建立起新的斗志,用这句话激励自己,尽管知道有些事已经不能有很明显的进展,但我还要以这句话为信念再加油一次。仿佛这句话是我全身的动力,那感觉是奇妙的,会有从来没有的舒服。
也许那是我的不真实的虚构幻想,但我也是十分的心情舒畅。身边一切事都无所谓,只要感觉对,高兴就好。或许年长的人以为很荒谬,可我却不后悔我有这一分感觉。
我也曾为一句普通的对白而感到感动,或许因为它的普通加上他的语气真诚,使我有羡慕的滋味,心想或许有一天会有一个他也会用这种真诚向我说一遍。
这些美好会因为没有人和我分享而变的暗淡,也会因为一个人说不要再做不现实的幻想而美梦破碎。
但我知道我想要的世界是什么样字的,我会为寻找我的世界而相信奇迹。
这就是我,一个爱根据剧情幻想的我。