美就在我身边作文
今天,吃过晚饭,我又美滋滋地坐在沙发上看《熊出没》。八点半,妈妈带着弟弟睡觉去了。咦,爸爸怎么还不回来?我只好一边看电视一边等。
九点半,终于想起了敲门声。我高兴地跑过去开门,爸爸走了进来。只见他浑身湿淋淋的,平时神气的头发现在却淘气地粘到了一起,真难看!
我奇怪地问:”爸爸,你没带伞?不对,你今天开车了呀,怎么会淋湿?“
爸爸一边脱掉湿衣服一边说;我下班经过西站时,碰到一位老大爷,因为太迟了,他到回山老家的末班车已经开走了。看他站在路边又着急又无助的样子,我决定帮帮他。,一个半小时后,把他送到了山脚下,天黑又不放心,就陪他走了十多分钟的山路,路滑不好走,所以打湿衣服了。乖女儿,对不起啊!爸爸让你久等了,快去睡吧!
我激动地拉住爸爸的手:“老爸,你的心肠真好!
原来,雷锋叔叔就在我身边呀!