第二年,冷秋,又来了。我没有忘记窗外那不一般的景色。如同前年,我冒着寒风来到窗外,小心翼翼摘下一个生命带回家中,欣赏之后夹在书中它,不仅是秋里不同的一条风景线,还是生命中的勇敢者,挑战者,胜利者,它面对秋的冷酷无情,没有衰落,枯萎,而是坚持春日的勃勃生气,勇敢顽强的挺立在秋的世界
雨梦,初中一年级,父母自雨梦懂事以来就常吵架开始,开始也会哭闹,后来父母吵的平繁,也就觉得没什么大不了的,直到后来,吵架就成了父母一周的作业,雨梦也这样觉得:喜欢吵就吵吧,以后还能当做美好的回忆呢。雨梦想让父母就这样一直吵下去,将来她长大了,就可以说给父母听,一家人边听边笑。可这吵声今天终止了,以后再也听不到了。
今年我已经是三年级的小学生了,又要学习新的知识,我的语文成绩不是很好,特别是作文、日记,我相信经过我的努力,一定有所提高。我的数学成绩还是比较有信心做好的。因为计算我都能细心计算并验算,做题上我都能认真思考,所以每次都能拿高分。今年,学英语爸爸特意给我买了一台点读机,我每天打开点读机,跟着一起练习读音和语法,我相信循序渐进,慢慢积累,我的英语单词一定会学得很流利。