我的自述作文
而我介绍的是一只蝴蝶狗。它的颜色是白色的,有很多小绒毛,两只小耳朵很像一只刚出生不久的小蝴蝶,可能这个原因人们才叫它做蝴蝶狗,两只水汪汪的眼睛,显得十分有精神。它大约有20斤,它也是一种最令人喜欢的狗。
狗的耳朵很像蝴蝶,但它是很灵敏,每听到一点点声音都会汪汪的叫。它的耳朵总是竖起来的,显得它炯炯有神。它捉痒时,耳朵不停摇摆,好像在向我们点头。
这是一只没有下唇的狗,所以经常露出一排洁白而整齐牙齿,它的嘴是保护牙齿一种方法,也是在吃东西时不让食物露出来一种,狗的嘴也可以使狗显得挺挺玉立。
狗的身子,狗的身子大约有45厘米,长着一层雪白的毛,保护狗的皮肤,下面也有一个大大的肚子,是帮狗装着所有器官,也是帮狗处存含量,处存食物,所以身子对狗是很重要的。
狗的腿,一共有四只,大约每只有19厘米长,腿可以帮助狗支持身体,也可以帮助狗运动,它有五只脚趾,每只脚趾的脚趾甲很长,可以帮助它防御敌人,不让外界的动物打扰它,所以它的腿也起着重要的作用。
听了我的介绍有谁不喜欢它!!!!!!!