大家好,我是一个地球。我生活在宇宙中,我是一个球形,胖胖的。在我的体内发生了许多有趣、好玩的事。大家就跟我来看一看吧!
在我身体里生存着一种生命体,他们就是人类,人类他们是友好的,他们还为我做了许多事。比如说在发洪水的时候,人类面临困难并没有退缩,而是去勇敢地面对,人类使用智慧,把河道改变了方向,用疏导的方法,把洪水引到了各个地方,从此洪水被解决了。洪水虽然可怕,但是在他们的帮助下,洪水就像一个乖宝宝,永远不再泛滥,让土地变得安全。在这,我要感谢你们这些可爱、聪明的人类。
在沙尘暴来临之时,沙尘暴卷着风沙,肆无忌惮地破坏房屋、树木,为我的身体造成了巨大的灾害,这时候,聪明的人类发现阻止沙尘暴的方法,他们大量种植树木、植物。在全人类共同的努力下,让沙尘暴变乖了,让它自己消灭了。人类又一次战胜了他们人生中的考验,使他们成长了,还让他们明白了团结协助的重要性。
在人类大量的捕捉野生动物,使得人类患上了“新型冠状病毒”。许多人都丧命在此,但人类他们在拼命抵抗,使得“新型冠状病毒”被控制住了,这次危机让人类懂得了生命的可贵。但有些人总不能为自己的行为而约束,开始肆意破坏,他们殊不知,伤害我就是伤害他们自己。
在我体内的人类可真顽强,在许多危机中,临危不乱。他们这种坚持不懈,舍己为人令我敬佩!