致那天的我作文
啊!时间过得真快,转眼间,“六一”儿童节来了。今年的“六一”儿童节“与众不同”,因为,今年是我们中华儿女的母亲——亲爱的祖国70华诞。于是,“六一”那天我就有了更多的想法。
我想去上海迪士尼乐园,去看看造型奇特、色彩绚丽、奇幻无比的童话城堡;去看看安徒生童话乐园,探望一下“卖火柴的小女孩”;去看看美丽多彩的“七个小矮人”矿山车,感受迪士尼的速度与快乐;还想去看看迪士尼独一无二的雷鸣山漂流、壮观无比的加勒比海盗、首创的极速光……
我想去位于临港新城的上海海昌海洋公园,去看精彩绝伦的虎鲸表演,去看色彩斑斓、体型各异、机灵又可爱的热带鱼,去看行动缓慢、憨态可掬的水母,去看南极的企鹅、北极的北极熊,去看……
我还想去埃及,看看举世闻名的埃及金字塔,告诉她,我们中国有闻名世界的万里长城、兵马俑、故宫……去澳大利亚,和澳大利亚的小朋友一起过“六一”儿童节,告诉他们,我们中国70年的巨大变化……
其实,我是想和全世界的小朋友一起载歌载舞,传播中国声音,共享和平的快乐,共享美好的未来!