我的爱三年级作文
我的相册里有很多照片,但我独爱在海南天涯海角景区所照的几张彩色相片。那是在我八岁的时候,我们家人一起前往海南两日游拍摄的。
当时的我们去了海滩,我买了一个小勺子和一个小水桶,然后到海边网鱼。可是我一条也没有网到,只好用小桶子装好贝壳和鹅卵石。我们拿起贝壳和鹅卵石来看,看到贝壳五颜六色的,鹅卵石也各种形状,非常漂亮。
妈妈,就让我也提着小桶,做了一个看起来很疲惫的姿势拍照。接着,我们又驾驶快艇在海上玩。在快艇上,只我看到长发飘飘,抓着栏杆,显得神气十足。
当我微笑的时候,妈妈就按下相机快门,把我神奇的样子拍摄下来。然后,我们还去了一个小水池,里面有很多鱼和石头。这时候,我特别想捉弄一下妈妈。装出一副摔倒了的样子,然后爸爸就上前来搀扶我。于是,妈妈就将我们父女二人嬉戏的样子拍摄下来了。
这些都是我独爱的一些照片!每当我看到他们,我就回忆起出门旅游时候的快乐时光。