聪明的我三年级作文
森林里住着三只小鸟,它们叫蓝蓝、小黄和红红。
有一天,它们三个去找吃的,红红找到了一快肉,就对它的两个同伴说:今天我们就找到这吧,我找到了一块肉,回家后我们分着吃。蓝蓝和小黄齐声说:OK!
就在它们回家的时候,一只肚子正饿的咕噜咕噜叫的狐狸看见了红红嘴里的肉,谗得口水直流,他的眼珠一转,想出了一个绝妙的办法:我只要让红红说话,这快肉就会从天而降,属于我了!于是狐狸就有礼貌地对红红说:你好呀!红红奇怪地看了狐狸一眼,它想:这个坏狐狸又在打什么坏注意,我可不能法被它的虚情假意给骗了!于是它就把那快肉给了蓝蓝,然后对狐狸说:你好呀!狐狸没有理红红,而是对蓝蓝说:你过得好吗蓝蓝又把肉给了小黄,就对狐狸说:我过的很好!狐狸看见肉在小黄嘴里,就满脸笑容地对小黄说:你身体好吗小黄又把肉给了红红,就对狐狸说:我很好,谢谢你的关心。狐狸真是拿它们没办法,就皱着眉头离开了。
这件事情发生后,森林里的动物们都说那三只小鸟是三只聪明的小鸟。