教你写作文: 梦想800字作文高二
我要回家了,美好的时光总是这么短暂,虽然奶奶家并不富裕,但奶奶塞给了我200元钱,她说这是给你的拜年钱,我拥抱了我的奶奶,不是因为那二百元拜年钱,而是奶奶的一份心意。
要求:选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。
四年级书信题目:给老师的一封信。四年级关于老师的书信作文怎么写?这篇四年级书信400字的给老师的一封信的书信作文希望能够帮到你。
教你写作文: 作文 到了高二才明白最新范文
我们乘车来到了实验基地,到了实验基地,心中即开心又紧张。进门后,看到的是一座宿舍楼和洗漱池还有队牌。老师说站在队牌后,大家都各自找到自己班的队牌,有秩序的站在队牌后,一会儿,教官出来了,我们进行了开营典礼。
秋天来到了,仿佛是一位美丽而有聪明的秋姑娘来到了人间。她用散发着香味的衣袖挡住了火红火红的太阳,将明亮和凉爽撒给大地;他衣袖的香味飘散在原野上,她用宽大衣衫挡住了风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献给人间。
此次的春游,我的收获颇丰,明白了许多平时所不能领会的道理,这大概便是读万卷书,行万里路的真谛吧!
教你写作文: 回校 - 高二文章其一
回顾春节的这段光阴,又已随风淹没。在最终一朵烟花开放时,我已回到了学校的襟怀,继踏上那一条通往高考的路。虽然春节的那段时候是如许的愉快,如许的优美,如许的让我不舍,但那已成了往日,留住的惟有优美的回顾。
回归校园,我又闻到了那浓厚的书香,见到那一张张熟悉的相貌,向我当面走来。在语文课上,我看法了奔驰的唐诗如奔腾到海的江河,潇飘逸洒,趁热打铁;坎坷坦率的宋词如叮咚作响的泉水,凄惨飘逸轻快凝炼的元曲如一泓潭水。
翻开那一册又一册全新的教科书,他们就好像一名以风为裳、水为佩的女子从学海深处向我走来。腹有诗书气自华的她荡起了我精神深处的那一群群婉转。它们犹如品格清高的父老从学问的云霄飘但是至。带我入那学问世界的世外桃源。
我如许想在这片书海中优哉游哉的畅游摄取日月的精美。但因为病痛的缠身,让我有些力所不及。然而我会像蛹一样,破茧成蝶,完成生命的解释。用五颜六色的党羽像人们展现艰巨后的笑脸。
宿舍的生活依旧是那样的新鲜、和暖。给我带来延延持续的能源。老师蛹他们的爱心,去庇护每学生。在我们须要协助时准时地向我们伸出支援之手。就好像晚上中的明灯照亮我们希望的路途。
我首先的空想是从学校开端,期望有一日能用本人单薄的力量将学校的文化精神传承。学校给我的太多太多,只愿能用终身的衷情回报她的赠送,用空想的完结交换她的回眸一笑。学校带给了我精神生活的第一缕阳光,反射在空想的党羽上;带给我情感世界的第一缕幽香,洒落在空想的花瓣上;带给我卑鄙生活中的第一泓清泉,汩汩流出我生命的鲜活与精粹。
我心随校园。