写失眠的作文
明明已经很困了,可就是难以入眠。大概是真的因为不习惯一个人睡觉吧,习惯真的是一个挺恐怖的东西,等有一段时间一个人可以安然入睡的时候,突然之间生活中闯进一个人的时候,必须得有一段时间的适应期。
大抵是因为耳朵里的小说太过惊悚,突然之间又有一些害怕的,同时也有一丝的懊恼,为什么时间这么晚了还不回家呢?
一晚上睡得并不是特别的踏实,基本处于半睡半醒的状态。梦中也一直纠结着小说中的一些故事情节,真的是自己入戏太深了。
好不容易捱到半夜醒来一次时间刚过四点,再过两三个小时又得起床了,可是倒下去之后再一次无法入睡。因为这一次得知身边的人说要在店里睡觉,好吧每个人都是一个独立的个体,有选择在哪里过夜的权利。
大脑已经迷糊的无法去思索一些问题,只是想要快点入睡。可越是如此想却越是睡不着,这样的事情也确实让自己感到抓狂。
想到第二天可能又是头昏脑胀的一天,大脑却越发的清晰了,失眠的夜,睡不着的感觉真的是太难受了。