写心痛的作文
等待,不是为了你能回来,而是找个借口不离开。
你总是可以微笑着说出,让我心痛的话。谁让你这么在意她,又割舍不下?
唯一庆幸的是,你拿我当好友看,你愿意与我讲关于你和她的故事。我也不敢相信,每次你在叙述的时候,我居然会认真听。
我那么喜欢你,却总是不敢开口。不是因为我怕会和你连朋友都做不成,而是怕你嘲笑,毕竟,狼狈比失去难受。
明明站在你身边,却一直都像是在远处,一个人独自站在那一边看着却也毫无办法啊。你和她谈笑,而我就是一个电灯泡。我不知道你为什么每次在和她约会的时候都会把我一起叫去,难道你就不嫌我这个十万伏特的电灯泡烦吗?
最终,你还是被甩了嘛!为什么我有点幸灾乐祸的意思?其实,看着你难受,我也难受。但我不能以喜欢你的身份站在你的身边,只能以朋友的身份安慰你。
你还是很喜欢她,即使分开了这么久。我知道,你们还是有联系。你整天抱着个手机,傻傻的,像是在等待什么。你真喜欢她,连等她一个半天才会的消息消息,都这么有耐心。你没意识到,你是秒回,而她,却不耐烦。
反正,我和你也是不可能。不会再有朝朝暮暮,更不敢奢望你能懂我这不见光的感情,在这隔山跨海的距离面前,我所期许的,都不可能实现了。
但如果你想听,我也可以说,我爱你。