写心痛的作文
还记得么 ? 你走的那天你什么都没有说,扣扣也没有闪动过,记录里只有我的一句话 。
分手吧 。
也许你知道我会说分手,也许你并不知道,我说分手只是替你说了而已,这场戏主角都已经谢幕,作为配角都不算的我,还留在台上干什么?
也许你不知道我为你哭过多少回,流过多少泪,你知道的只是, 你不爱我,你不爱那个叫大情的女人 。
你爱的是别人,呵,其实我知道,我明白你回来找我和好这只是一个戏而已,而我却还是傻傻的答应你陪你演完了这场戏 。
我知道我知道你不爱我,我知道我们的爱是个玩笑, 我知道你爱的一直都是她而已 。
我很傻对么?傻傻的爱着你不管你爱不爱我我都爱你,可是到后来你却是这么伤我?
你知道么?我们之间的一切一切我都忘不了,自从认识了你以后我变了, 抽烟喝酒打架骂人,什么都会,我该感谢你么?呵,一年了我对你的爱没有变过你对我的爱是什么?只是一场玩笑而已吧?
你对我说的那些话,是不是也对别的女人说过 ? 那年你叫我晴子说以后就叫这个吧,我说好.
从那天开始我就叫了晴子,直到我们分手后我还是叫着这个名字因为是你取得我舍不得丢弃 。
直到第二次分手我改了名字因为我知道你爱上了别人,也许该说你一直爱的都不是我 。
我改叫了大情而不再是晴子因为晴子已死活着的只有大情了 。
你不知道我曾看过你的空间那个女孩你写着你最珍贵,当时心还是痛了,虽说我已经打算忘记你 。
我和你的分手的原因有很多,一个是你背叛了我,一个是喜欢你的人太多我真的怕, 你一个是, 你从没爱过我 。
我曾问过你,爱过我么?你说爱过 我信了,可是现在这只不过是个玩笑罢了 。
你说过的话我一句也没有忘,我说的话你也许什么也不记得了 。
今天在这里,我想再对你说最后一句话 。
xx, 谢谢你让我懂得了心痛的滋味是有多么的难受 。