写心痛的作文
不知不觉中,我对我们班的南娇非常感兴趣,觉得他人好,学习又好,过了好长时间才明白,我一直把她当成了朋友,他是第一个我真心喜欢,全心全意喜欢的一个朋友...
她也知道了,可是她却总是在无形之中伤害了我....和别的女同学亲,拉手,气我...我受不了,我连和她发短信都想哭...她第一个让我尝到了心痛的滋味,第一个..第一个让我为别人的一举一动而哭..
想到会毕业,我不知道她会不会联系我,我怕,我怕不会再联系...想到这里我的眼眶湿润了..
我相信她,她一定会做得到!
我不知怎么的,离开她几天就好像失去了自己最重要的东西似的,不想就难受,想着更难受,想要哭!她到底是什么人,她影响我的思绪,我想,她是我第一个真心对待的好朋友,她喜欢我,我同样也喜欢她这个人,我一定要好好珍惜这分友谊,让它地久天长...