舞蹈家作文
林廷雨,她跟我差不多是个五年级的小姑娘。她的身材好像是专为舞蹈而生的,她那小小的脸蛋上长着一张小巧琳珑的嘴巴,一个高高的鼻子,一对水灵灵的大眼睛,上面有一对弯弯的,淡淡的眉毛,左眼有一颗痣,显的很可爱呢。
她的爱好也就哦是她的特长----眺舞。听他妈妈说小时候,小雨一听到音乐就翩翩起舞,小雨的父母都觉得她有跳舞这方面的天赋四岁就把她送到“小星星”去学舞蹈了。每次跳舞时老师都说她跳的好呢!她还参加过学校的舞蹈呢!舞蹈队跳的可好了,多次参加市区比赛,分别获得了一等奖和二等奖的好成绩。我听她说:“舞蹈是我一生中最快乐、最重要的事,没有什么比她跟重要的。”我曾问过她:“你为什么跳的这么好?”她回答我:“我只是一心一意跳而已。”
记的有一次,我去小雨家玩。她一回到家,就打开音乐,跳起舞来,优美的舞姿,真让人看的出神入化。
记的还有一次,我跟她约定去公园玩。那天中午我吃完饭就匆匆忙忙地向公园前进。等了一小时左右,迟迟不见小雨的身影。我打了一个电话给小雨妈妈。“哦!原来小雨还在家里练舞蹈,怪不得连玩都忘了。”她一到公园,就向我展示她新学会的本领。她还告诉我一个好消息,她要考九级了。
我们才玩了十分钟左右,她又开始在草坪上练舞了。我心想:“只要她既认真又刻苦的学下去去,她一定会成为一个非常出色的小小舞蹈家呢!”