舞蹈家作文
夜深人静时,每当我仰望繁星,它们就像宝石一样闪烁。在迷茫的黑暗为我指引方向。如果你问我,我的梦想是什么,我会毫不犹疑的告诉你,我的梦想是成为舞蹈家。
记得有一次,我参加了一个重大的比赛,参赛的作品是一支独舞。表演开始了,当幕布拉起,灯光渐渐闪耀起来,全场掌声雷动。当时我很享受这一切,音乐开始了,“只要尽力就行了”我安慰自己地想。我挥动双手,跳起来老师教我的舞蹈……,跳完之后全场掌声再一次如雷鸣一般。当时我的心里变得无比坚定我自己的理想——我要成为一名舞蹈家!
微风轻轻吹过我的脸庞,将我的思绪吹到了舞台、享受观众的注目。我展开双手,像翩翩起舞的蝴蝶……。后来我决定把我赚的一些钱捐给农村的小朋友,建起一座座学校。学校里还有一间艺术教室,让更多的农村小朋友找到自己的梦想。让他们能在自己地梦想里再创辉煌。
每当我看见“舞蹈”的字眼,我的心灵又颤动一下。这份跳舞的决心,使我努力前行。我决定在今后的日子里,我要比别人更努力,争取获得的奖比别人多。这份梦想“我一定要成为有名的舞蹈者”,不信,走着瞧,我会更上一层楼,加油!