我的高三宣言演讲。
春儿,我有多久没跟你写过信了?我自己都记不清了。自从分开以后,我们见面的次数也屈指可数。有时候我也真的很害怕,害怕我们像所有人一样,因为不经常见面,关系也变得逐渐生疏了,所以我想,我一定要想些办法挽留我们的友情。于是,有了这些我给你的信。
看到我的信,不要大吃一惊,也不要欣喜若狂。更不要感慨,怎么平时这么懒的陈思灵居然有耐心写这么长的信呢?我没有把写信当成负担,当成一件非做不可的任务。我只是把信面当成你的模样,对着它,就有说不完的话。我想我们可以永远这样,不管身在何方,是否经常见面,我们都记挂着对方。都把对方当成朋友。