在我们家五楼,有一个美丽的小花园,在那里,你会感觉到那里是那样的美丽、和谐,在那里,好像在小树林里一样温馨,那里也许是因为有了许多植物,那里的空气就是比其它工业区的地方清新的多。
嗬!你认识一种叫橡皮树的树吗?在我们家五楼阳台,栽植着七棵橡皮树。顾名思义,橡皮树,那它的某个部位一定与橡皮十分相似吧!是的,它的叶子,摸起来又柔软又有点儿硬。夏天到了它们也不停地开始生长这七棵橡皮树就是去年夏天移植开来的。橡皮树最近长出了许许多多的新叶,不过它们的新叶可不是新绿的,而是鲜红的呢,等它们慢慢地长大了,那上面就是墨绿的了,而下面却还是幼时那鲜红的颜色,变成了个“两面派”,你说新奇吧。
这种树还很容易生长,只要不离开泥土和所需物质,他总是顽强的生长。