空中花园作文
我的空中花园
我居住的小区三楼有一个花园 专注写作,特别美丽,我们都叫它做空中花园。
花园中间是我特别喜欢的游泳池,池水清澈见底,这儿的夏天可热闹了,每到最炎热的日子我总到池中一游,那种清凉真叫人陶醉。游泳池对面是鱼池,鱼池里有五颜六色的锦鲤和金鱼。
游泳池的两边种有风景树,风景树如同一个个守护神,保卫着我们的家园。游泳池的东面和西面是运动乐园,东面的运动乐园有各种供人们运动的健身器材,还有滑滑梯……等等,西面大楼有两张乒乓球台,乒乓球不时有人来打的,球台边还有跑步机,早上有很多老人在此跑步。
夜晚的空中花园是那么的美丽呀,有会变五颜六色的电树,每到晚上它们就会亮起来,就象在展示它的的美丽。鱼池边的彩灯也放出各种色光,电树的光和彩灯的光交织在一起,使空中花园的夜晚更加美丽迷人。
我喜欢我的空中花园。朋友,你如果有空的话,请到我的空中花园来!