老师作文
第二个令我震撼的是搞笑小品,那小品,我的记忆可深了!那群调皮的孩子,不止赶走了多少的班主任,可是他们被新来的班主任所感动,最后成了好学生!你别看这内容那么感人,如果你去看,可会笑掉大牙的!
说起感谢老师这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡
我清楚的记得那件事发生在星期四。因为我有一道历史题不会做,所以就去问杨老师。但当时杨老师特忙,她就叫我下午第四节课去找她。然而到了下午第四节课时,我由于赶作业而忘记了这件事。后来,我去吃饭而路过办公室,却看见了杨老师还在里面写着什么。我便走进去问道:杨老师,您怎么还不回家吃饭呢?杨老师却说:你不是有道题要问我吗?我听后这才恍然大悟,连忙拿起题来问杨老师。杨老师耐心的给我讲完这道题后她才走的。望着杨老师离去的背影,我的心中充满了惭愧。