老师我想对您说作文
老师,我一直都有一句话想对您说。
老师,记得刚上一年级的时候,我们还是一群活泼、调皮、懵懵懂懂的小屁孩,那个时候,我们有很多谜团,都是您一一为我们解开。
如今,我们已经四年级了,是一群懂事的大哥哥、大姐姐了,虽然经常惹您生气,但您每次都是语重心长地教导我们,从来没有责怪我们,那么和蔼可亲,那么平易近人。
老师,是您一手辅导我们学习,教育我们做人。您的谆谆教诲,让我们明白了很多很多的道理,收获了越来越多的知识。是您让我们懂得了“只有不断坚持、努力,才会有收获;只有站得高,才能看得远。”
“静静地深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……”老师,您每天早早地来到学校,在那三尺宽的讲台上一站就是一整天;回家后,还要为我们批改作业,准备第二天上课的内容。看着您布满血丝的双眼!我们心疼得想哭!老师,您辛苦了!
“春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干!”老师,谢谢您对我们的关爱,我们将认真地学习,以优异的成绩来回报您对我们的辛勤付出!又是一年丹桂飘香,又是一年教师节即将到来,我想对您说,老师,祝您身体健康,青春永驻!