老师我想对您说作文
小霞见周围没有,马上把地上的花捡起来,高高兴兴地边走边跳,嘴里哼着一首小曲,向学校走去。到了,小霞把脚步声由大声变小声了,因为学校就他一人来得最早,她向伍老师的办公室走去,看见桌上摆放着一本书,书没合旁边还放着一副眼镜,日历上还显着昨天的日期,小霞把日历翻了一面,显着9月10日,然后把花插进笔筒里。
从桌上摆的东西就知道老师昨晚又熬夜了。为了我们的学习,老师经常熬夜,老师都走了,你办公室的灯光还亮堂堂的。记得有一次黄广南的学习退步了,我走过您的窗前,您是那么的认真,慈母般辅导他,轻声细语。我想对您说:“老师,像蚕一样,“春蚕到死丝方尽,”还像蜡炬成灰泪始干。
突然听见的脚步声,我急忙跑出去,谁知被撞见了,我说了声:“老师,您好!”老师觉得奇怪,走进去了,我想老师看见我的花一定很高兴。
在上课时,老师对我微笑了一下,这时我感到很温暖,老师就像我的妈妈收到了礼物微微对我一笑。下课老师谢我了,我听了心里比吃了蜜还要甜。
最后我想对老师说:“老师你像辛勤的园丁哺育着我们,老师,你辛苦了!”