今天,早读后,我的“内线”,魏林贤向我“报告”:今天老师外出学习,今天老师不会来。我听了,欢呼一声,大声说:今天老师不来了!
第一节课,我们便闹了个底朝天,尽管班长们在大声喊安静,可是,她们三张嘴咋能管我们56张嘴呢?我们吵啊,闹啊,有的竟然在那顶撞班长,你看,我们班的头号人物,人称大猩猩的黄仕薪,在跟班长顶起嘴来,哈哈,好激烈的拌嘴战!
接着,二号人物,人赐外号“蟑螂”的黄国强发出那种怪气声音“飞”了出去,恩,果真是个超级调皮蛋!
“哎哎,那三号人物呢?”说来惭愧啊,不好意思,在下便是三号人物,虽然我没有前两个人物那么“强悍”,但我跟同学讲话,乱串座位那是我的独家功夫,
偶尔,我也会弄出笑话来,比如走着走着,一没留神头撞到了墙上,结果下面是一阵哄笑.
说实在的,我也想改,你们相信我吗?同时,我改好的同时,也会劝一号和二号人物滴!