我的“凶”老师作文
好运是邮差,财神是信使,幸福是信笺,快乐是信纸,机会是邮票,平安是邮包,真心是邮戳,师生情谊是笔迹,快乐老家是地址,收件人是唯一的你。我亲爱的老师:新年快乐!
新年到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的祝福!道一声:老师,新年快乐!
辞旧迎新锣鼓闹,元旦祝福发三条:第一祝你身体好,健康快乐每一秒;第二祝你财运罩,财源广进忙数钞;第三祝你步步高,青云直上冲云霄!最好的祝福给最爱的老师:新年快乐!
标点符号贺元旦:冒号敬告你,新年驾临;逗号恭贺你,年年有余;句号祝福你,团团圆圆;感叹号感动你:懂得感恩;引号包含你,福至心灵;括号锁定你,集聚财气;破折号提示你,势如破竹;省略号浓缩千言万语,祝老师:元旦快乐,新年大吉!
山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。迎新年,朋友在我心间,捎去祝福片片!老师:您辛苦了,祝您节日快乐!