我的“凶”老师作文
不知不觉,进初中已快一个学期了,有许多老师在我脑海里留下深刻的印象,比如说贩贩贩
今天就让我来讲我们的颜老师。此人教我们语文,为人幽默,和善,对我们最大的惩罚就吃一下那把从三角板上取下的木板。
老师,我想对您说:“我要为有您这样的老师,而感到荣幸。因为啊,您这个人,上课总是那么幽默,把本干巴巴的语文课堂变的生动活泼,连我这种,对语文一窍不通,没有一点兴趣的人,也会听课。您的幽默也帮您把课文那么难的东西讲的通俗易懂。”
不过,虽然您幽默,但也有发飙的时候,您最喜欢的就是:先拿那一段饱经风霜的木板在桌子上打一下,然后,就直接打那人手。虽然我没被打过,但那打下去一定很疼,我建议您,放弃用木板,应去买一根教鞭,那样才好用,那段木板,也应退休了。
下课了,您不是在办公室里批改那堆的像山一样的作业本,就是在几间教室间来回奔波,发作业本,这几天就更忙了,邻近期末,试卷也多,除了教室,您又要多跑打字室。
这就是我眼中的您,以上是我对您的了解与建议,希望您能采纳。