我的暑假生活优秀作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,已经到八月份了。今天,夏日炎炎,热得我像热锅上的蚂蚁。就在这时,一个好消息从我耳边传来,原来是小雨哥哥要去体育馆游泳,问我要不要去。爸爸就在旁边,对我说:“你的暑假你做主,爸爸工作很忙,不能陪你去,要不你和妈妈一起去好了!”
于是,我立即跑到楼上拿出我的泳镜和泳裤,妈妈也准备好了,我们坐上姨夫的车,出发喽!
过了一会儿,就到椒江体育馆了,只见体育馆的外表非常壮观。里面的场景就更好玩了。那里有两个水池,一个是温水池,另一个是冷水池。我和小雨哥哥玩得很欢,一会跑到温水池,一会跑到冷水池,身上一下子冷,一下子热,像来到了奇异世界。可我们一下子就被自己的妈妈抓走,不让我们跑来跑去了。
我们原先和妈妈一起在温水池游泳的,我和小雨哥哥像两只小青蛙似的在水中游泳,可我怎么也比不过小雨哥哥,可妈妈只在岸上看着,不敢下来,后来我们来到了冷水池练习,我和小雨哥哥来到了最浅的地方,我们一下水,感觉冷冰冰的,后来习惯了,开始游泳了,我们头一会儿抬起来,一会儿低下。可在这时,妈妈和阿姨也开始下水了,可我妈妈,一只脚踩入水中,当另一只脚也踩入水中时,我妈妈就立刻沉入水中,幸运的是阿姨在旁边,帮我妈妈扶了起来。就这样我们一直边游边玩,不知不觉中已到啦吃晚饭的时间。虽然有点舍不得,但饭总得要吃啊!
回家路上,姨夫给我们每人买了一根火腿肠,吃着那香喷喷的火腿肠,想想在游泳馆时的快乐,心里真的有种说不出的滋味,我向天空大喊:“我的暑假我做主!”