家初中作文
动物是人类的好朋友,有人喜欢温柔可爱的小兔子,有人喜欢活泼机灵的小狗,有人喜欢憨态可掬的熊猫,但我最喜欢的是人类最重视的小狗。
这只小狗长得非常可爱,它身穿黑色的衣裳,像一位侠客。它的身体很强壮,好像有不完的力气。它的眼睛炯炯有神,像一颗黑色的玻璃球。你们别看它腿短,但它的跑起步来像风一样快。它的尾巴毛茸茸的,它一看到我回了家,就摇摆起自已的尾巴,好像在欢迎我会加呢。
它是我们家的保安,尽忠职守。它一听到陌生人的声音,它就旺旺大叫,好像在说:“我警告你,别过来,否则我就咬你。”它也很 ,有一次它回来,全身伤痕累累,我赶紧找到了奶奶,跟它说这件事情,可奶奶说:不用担心的,它的伤自已会好的。但我半信半疑。我坐在小狗旁边,等待它的伤快点痊愈,我等啊等啊!突然,小狗旺旺大叫,好像在跟我说:“等 我的伤好了,我还要跟它们干一场。”你们看,我家的小狗有趣吧。
有一天,我考试考了八十分,被八爸爸妈妈臭骂了一顿。我太伤心了。但小狗拉拉我的脚,好像在安慰我,还好像在说:“我们去散步吧,我看到了小狗样子,我只好带着小狗去散步。走到一半的时候,小狗就小声地叫着,好像我们形影不离,我们是一对朋友。”我看到小狗欢蹦乱跳,我的烦恼就都抛到九霄云外去了。
虽然我家的小狗毛病有点多,但我还是喜欢小狗,因为它是我永远的朋友它给我的生活带来了许多开心,快乐!