最美时光作文
树影阑珊,一切都是青葱的样子,我怀揣着那向往的梦想走进了我所向往的高中宁阳二中。
当我走进这所校园,了解这所校园后,我直视着你的眸子,你是那么迷人却又让我心生敬意。这里的一草一木都伴随着你盎然的书香气息飘入我的梦乡,让我沉醉,让我热爱。
美丽的清晨,我看到这似火的骄阳,心中充满了希望与期待,心想:是时候去看看你了!我抱着书本走出教室,去了解更多的你。阳光下,绿叶笑的滋溢,嫩的仿佛要滴水,树叶间的阳光撒的到处都是。走在路上,看到路边文化名人的雕塑布满阳光,眼睛里满是希望与欢欣;走在操场,看到激扬的少年奋力奔跑,脚下的土地坚实有力;走在花园,看到专心学习默默看书的学子,手中的书本撒满清晨的阳光,书的香气异常芬芳啊!这正是我所热爱的校园啊!
一切都是那么迷人,那么令人心神沉醉啊!让我多想一直都酣眠在校园的怀抱之中。
如果把我比作一块璞玉,那么,老师就是雕琢美玉的工匠;如果把我比作一张白纸,那么,老师就是勾绘大师;如果把我比喻成一棵树苗,那么老师就是浇灌我茁壮成长的园丁。我很感恩我的老师们,是他们在我刚刚迈入校园时,拨开我眼前的迷茫,教我如何交朋友,如何与朋友友好相处,更是给予我宝贵知识的人,是老师的辛勤付出,默默关怀,用知识为我插上梦想的翅膀。
在这青涩的年纪里,未来我们未知,但现在我,以及在这校园的每一个学子,我们的眼睛充满着希望,我们的脚步坚定有力。我们相信在这希望的校园里,有老师的谆谆教导,我们的未来将会一片光明!
感谢最美的时光遇见最美的“你”!