最美时光作文
最美好的时光是什么?是全家人一起去游玩,是考试考了个好成绩,还是课堂上受到了老师的表扬?今天我要记录的可不是这些哦,用爸爸送我的相机记录的一段最美好的时光。
“开始了!”我和我的两个最好的朋友要去找寻我们以前的时光,我们穿过了马路,绕过了大树,走过了小桥,随着春风的指引找寻着,微风拂过我们的脸庞,唤醒了从前的那颗天真烂漫的童心,蝉儿为我们歌唱,柳条为我们飞舞,仿佛在欢迎我们的到来,我用相机录下了这盛大的“欢迎会”,“找到了!找到了!”我们仨来到一棵大树下,拿着铁锹翻开了脚下肥沃的泥土,瞬间泥土的芬芳散发出来,闻着这熟悉的味道我们找寻着,顺着记号的泥土挖着,“终于挖出来了”只见有一个小铁罐安静地躺在这个“小窝里”,我们小心翼翼地捧着它,好奇地打开了盖子,三张泛黄的小纸条呈现在眼前。这正是我们五年前埋藏的“时间胶囊”。那个时候,是我们人生中最美好的时光,无忧无虑,没有繁重的作业、也没有各类的补习班……好怀念那时的时光啊!
第二天,大树下又多了一个承载着新梦想的小铁罐,依然存放着记录美好愿望的三张小纸条,时间的胶囊里有快乐的游戏、童真的笑脸,还有一卷我们视若珍宝的录影带,再过五年它又能见证和记录我们的成长和欢乐啦!
童年,是我生命中最美好的时光!