最美时光作文
每一次最美好的时光,我总是不好好珍惜,而过去了才懂得珍惜,回首过去,自己是那么的幼稚。看着现在的自己,也改不了那个童年时期的脾气!对父母的不耐烦,对同学的乱发脾气,对自己的不负责,还是继续陈留在这个11岁幼稚的时期。
在我脑海中最深处中,有这样一些回忆:小时候,自己指着那些陌生的事物,让父母一遍遍的告诉你,而父母老的时候,看着小时候他们教你的事物,让你说给他们听,一遍遍又一遍,但问到第三遍时,就已不耐烦了。但你知道吗,小时候,父母可是很耐心跟你说了十几遍……
你小时候调皮的时候,那些趣事也许你已经不记得了,而你的父母却还记得,清楚的记得。当你和父母顶嘴的时候,你知道父母心里的感受吗?而说过后又知道后悔了?
这最美的时光,希望每个人好好珍惜,珍惜,珍惜……