松树的作文
每天,我都高兴地来到校园。
这里的花坛中的松树是那么直,就像一个军人在守护着我们的校园;这里的月季花是那么美丽,红的、粉的,就像亭亭玉立的姑娘,美丽极了;这里的草是那么绿,就像绿色的屏障,也像新生的绿芽;这里的天空是那么蓝,天空中还有许多白云,有的像小兔,有的像小娃娃,有的像小狗,有的像小鱼,既洁白又美丽。
这座学校既令我高兴,又让我想多停留在这儿,片刻舍不得离开。下课后,操场上,一、二年级的小弟弟小妹妹们在操场上,高兴得玩游戏。他们像活泼的小精灵一样,在操场上高兴地奔跑、游戏。
校园,美丽的地方,我喜欢的地方。