一月二十八日星期五早上爸爸开着车子带我们全家人去海边渡假,因为路途遥远,所以我们长途跋涉来到了海边。
到了海边之后,我们看到了浩瀚无边的大海,真是漂亮极了!傍晚时,我们看着又大又圆的夕阳,就像一颗大火球在海面上游蕩,突然就像变魔术一样消失在海面上!
晚上,我们一家人去大街逛街,街上车水马龙,人群来来往往,好热闹喔!大家都急急忙忙的买东西,老板吆喝着客人来买东西,真好玩!
隔天,爸爸和我吃完早餐之后就急急忙忙的冲到海滩玩,就像小狗冲出家门,快快乐乐的玩耍。爸爸和我用沙子做了一座高大无比的火山,虽然到了隔天火山就被别人弄垮了,可是我们还是努力的又把火山叠起来。
一月三十一日兴星期一早上爸爸开着车带我们去海洋生物博物馆,我看到许许多多的小鱼无忧无虑的在水中悠游,我们看到沉到海底的船,它的样子就像长满石头的墙壁。接着我们还看到许多有趣的鱼,还有看到潜水夫辛辛苦苦的在清理鱼缸,真是太好玩了!
饭店内的老板娘和妈妈变成了好朋友,老板娘还说要发一张好人卡给我妈妈,妈妈就不好意思的笑了!老板娘切了许多水果给我们吃,除夕夜时,老板娘还给我一个红包,我们全家人都很谢谢她!
除夕夜爸爸带我们全家去吃牛排,我们一家人都吃得心满意足,我很感谢老天爷给我们丰衣足食幸福的日子!
这次的海边之旅我玩得非常开心,真希望明年爸爸还可以带我们一家人去海边渡假!