孝的日记
在群中聊天时,忽然间,我记起了在中考取得的成功,再回首,我就不经意间想起了初一初二时的那个网瘾少年。整日整夜想着游戏,不用心学习,整天混混郁郁,没前途的一个社会的大多数。不知从何说起,我遇见了,当我点开它,一切都变了。
我想我可以将时间花在上,而不去花在游戏上。因为同样是精神,日记可以让我更加放松,愉悦,而游戏中是虚拟的,可能情绪波动也会很大,因此我放弃了游戏,去享受写日记和学习。有时我会想,是不是都归功于,我答大部分是吧!
这之后,我好像是着了魔似的,更加自觉与勤奋,转眼读高中了,我已经忘不了那段历史,铭记在心。