今天还是和往常一样,早上总有鸽子的叫声,我在七点钟起床。一到周末,我就发疯一样一直玩。晚上很晚才睡,早上又得早起,结果我眼袋特别重,看起来像个熊猫。
一片随笔写什么好呢,我整整纠结了一个上午,直到我问到饭菜的香味我才回过神来。这几天都和往常一样啊,上补习班,写作业,写完打游戏。没事就看看小说。
就谈谈我上得补习班,人在学海,身不由己。我在各种各样的曲折之下阴阳差错的考进了一个很有名的教育机构,学而思。那里的规矩简直比我的学校还多。
第一次去那,在中央商场,于是早上8点多的课,大门不开,我和爸爸找了半天才从商场的侧门进去,像我这样第一次被坑的还有很多,全部饶了一圈才上来。学生每人一张学生卡,刷卡才能进,你们有谁知道早上还没开i们营业的商场吗?我就进过。最好笑的是我上的是双师课堂,辅导老师讲作业和试卷,主讲老师在线互动,结果我们盯着电视看了3个小时,原本我就每睡好,结果更难受了。
学而思还是不错的,最大的特点就是考试多,学校月考,一月一次,那边周考,一周一课,每课两考,来的时候考一次,下课的时候再考一次,每个班考试成绩最好的人名字都会上榜,这桩事还闹出了笑话。我们班最头疼的上课前的考试,我们一个个想了半天,结果你应该知道,当我拿到考试成绩的时候并不惊讶,我只对了一道题,惊讶的是我对的一道还是24点。全班就我和另外两个人对。最后我光荣的上榜,当我在榜上看见我的名字时,我超级高兴。