孝的日记
今天早上我一早就被电视声吵醒,但是我还不想起来,我看了看我最小的弟弟,我在睡了一下,终于忍不住了。
我走了出去,看见吕绍毓(我最大的弟弟)在看卡通,我偷偷的走过去,一把抢走遥控器,我跟他说这台不好看,说着我就转到另外一台去了,我一看就看到八点 多,爸爸起来了!他跟我说:今天你们不能下去,今天工人要工作。他说完他就下去了,过了一下子,我就跑下去找哥哥,叫他上来,边走还边跟他说我们买了 新的PS3的磁碟片总共有两片,一片是哈利波特,一片是赛车的,我们玩了一下子就不想玩,这时阿姨就叫我们去吃饭,我说我不饿,说完之后我们又把PS3 拿出来,我们决定玩哈利波特的游戏磁碟片,我玩一下就给哥哥玩(因为我太笨了!)我们玩到撞到校园大树,要跟大树决斗时我们就不玩了,我们到房间里去玩大白鲨,玩一玩,到我当大白鲨时我被打到了,我很生气结果我一不小心就把台灯给弄倒了,我一时生气甚么也没说就跑走了。
出去以后我把电脑打开, 他们在里面又玩了一下,也跑出来玩,这时我看了一下时间,以经下午了,我玩了一下子爸爸回来了!弟弟跑下去玩,因为爸爸说可以下去玩,我看到绍毓他们都下 去了,我就把电脑关起来也下去了,我们下去玩球,玩到吃饭时间才回家吃完饭我开始打今天的日记,边大我还边用电脑听音乐,终于快打完了,打完之后我就去擦 脸,然后我就去睡觉了!