孝的日记
今天早上,我像往常一样高高兴兴地来到学校,到了班上,我就立刻摆好要上的课上需要的本子和书。
第二三节是语文课,上课时,吴老师叫我们四人组成一小组互评日记。互评快开始时,我们也已经准备好了,这时,吴老师却向我们组走来:你们这组选好组长了吗?如果没选好,那就选张锦申吧!因为你们组四个人里,张锦申写作水平最高。
于是,我就误打误撞地成了组长。
到了互评正式开始的时候。我先光临雷佳珺的日记本,里面写的是昨天音乐课上我画画的事。我评了一颗星,因为她虽然描写得很具体:长长的头发、绑个马尾巴,一条腿可是就是写得太短了些。后来,我又评了张秋毫和郑晓婷的日记,他们也都是一颗星,文章都有待改进。
这次互评我们小组的星数都不高,以后我们一定要互相交流,语言不通顺的地方做修改,争取大家共同进步。