我家的小狗日记
我家有一只小狗,它既可爱又聪明,我很喜欢这只小狗。
它长着一对乌黑发亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,灵敏的耳朵,圆圆的头。它的一对眼珠子像两颗黑弹珠,红润的嘴里又着两排整齐而又锋利的牙齿,它的两条小腿很短,跑起来却很快,它可神气了。我还给它取了一个名字,叫豆豆。
豆豆不仅长得好看,而且还特别的顽皮。那天,我正在做作业,忽然,听见妈妈大喊;走开,快出去。我不知道发生了什么事情,赶快去看。呀!我的小狗豆豆竟然把妈妈的毛线球当球踢呢!当时我真想揍它一顿,可看到它可怜巴巴地望着我的样子,我又不忍心了。
豆豆还很善解人意。每当我们回家的时候,它只要一看到我们,就大老远的跑过来,使劲地摇尾巴,好像在说;欢迎大家回来。
豆豆就是我最可爱、最忠诚的朋友。