我家有三条狗,分别是多多,嘟嘟,肥肥。多多是母的,都嘟和肥肥是公的。多多是我爸,在网上买的是拉布拉多品种。嘟嘟和肥肥是捡来的。多多的是白色的毛,小的时候他的耳朵是垂下去的,现在长大了,变成立起来了,连睡觉都是立起来的。
嘟嘟是黄色的毛,他小时候耳朵是两只垂下去的,现在呢不知道怎么变成一只立起来,另一只垂下去的。
肥肥的毛也是白色的,在名字当中就可以看出它是最肥最大,最会吃最懒的一条狗。也许他很笨吧!
多多他的身子是很长,但是脚很短,尾巴很长。一见到什么立即跑去,我的样子如兔子一样快。蹦而去。其他的狗跑得比猪还慢。