我爸爸刚刚买回来了一条猎小狗,它非常小矮矮的。它有一双玲珑剔透的眼睛,一双机灵的耳朵,两双小短腿,一条短短的尾巴,它的身子是白色的,它的耳朵是弯下去的。非常机灵,但有时很笨。她非常喜欢我,我也非常喜欢她。我放学回家的时候,我刚进门,狗就汪汪地叫起来,好像在说,主人回来啦,主人回来啦!那我也不是不理它,我去摸摸它,然后再把书包放下,就去牵它出去玩。刚回来的时候正好就饿了,正好也该吃饭了。吃完饭后,我也给狗盛一碗饭。再夹两块骨头给它。它不吃粥,只吃饭。如果饭是没有东西的话,它也不吃。
我的机灵的小狗,又汪汪的叫了。我又要带它出去玩喽。