我是多么想念我的(小弟)——阿旺
阿旺是一只可爱的小狗。圆脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,再披上一件棕黄的衣裳。呵!别提多可爱了。
回首往事,那时的我和阿旺都是那么快乐,那么幸福。每天早上,我洗漱完毕吃过早饭后便高高兴兴的去上学了。每次家家总是一路跟着我,似乎是在保护我。直至我到了车站,直至我安全上车,直至车子飞奔在马路上,直至汽车在家家的视线中消失,它才肯回家。
每次放学回家,我一下车,便总能看到家家熟悉的身影。它总是外着小脑袋,摇着毛茸茸的小尾巴,向我跑来。然后,我们俩便一路又蹦又跳,兴高采烈的回家去了。
可是,我的阿旺永远离开了我。到那美丽和平的天国去了。
二个月前外公家里把自己的私房+高一层借给别人悲剧由此发生了
记得当时阿旺生了4只狗3只送了 黑色的准备留下自己养…
那天是星期5我照常高高兴兴的回家因为可以玩电脑了很HI的可是那天
竟然是阿旺永远离开我的日子因为我爸爸决定只养那只小的狗 阿旺由于经常
咬别人于是决定送走阿旺。
爸爸叫阿旺来 阿旺跟着爸爸到了别人家里 于是我发现一个人 那一条链子锁住了阿旺我感觉很奇怪为什么要绑住阿旺 没想到爸爸把阿旺送给了他
眼泪水不争气的掉了下来。