我家的小狗日记
小狗豆豆
我的老家有一只可爱的小狗,它是嫂子从外地捎回来的一只袖珍小狗。因为它的眼睛像两颗小黑豆似的,所以就起名叫豆豆。它有一身棕黄色的皮毛,只有四只爪子是白色的,如同穿了双干净的白色运动鞋,漂亮极了。
豆豆和别的小狗是不一样的,它喜欢吃甜食。有一次我吃糖时掉了一块,它马上跑过来,一口咬住,咯咯嘣嘣的嚼开了,我目瞪口呆的看着它,还真吃呀!
豆豆还是一只温顺的的小狗。它见谁都不咬,我刚回老家见到它的时候,以为它会咬我,而它却很和善的在我面前摇了摇尾巴。我蹲下来,用手去接触它,它舔了舔我的手,还高兴的叫了两声。
看这就是我家的小狗豆豆。