美味寿司作文
今天,我在小青龙学做寿司,我开始做寿司了。
我把我的作文本打开了,我戴上一次性手套。把海苔放上去,然后我把两大勺子的米饭给倒上去,我用手把米饭铺成了正方形,我开始把黄瓜帅哥放上去,再把香肠美女放在它身边,我在卷的过程中发生了意外。
我不小心把海苔戳出来一个很明显的大洞,我想:里面的米饭会不会掉出作文来?我开始紧张起来了,心一直跳个不停。我想了一个办法,把米饭贴在这个上面,海苔就变成了原样,我太高兴了。
我和我的同桌一人一半,我口水直流,真想把寿司吃完,可是李老师说我们只能吃一个,剩下的寿司都给爸爸妈妈。我就连忙把下一个塞进嘴巴里。这味道实在太美味了。原来寿司很难做的,可是又这么好吃,我喜欢吃寿司。