美味寿司作文
今天,我去上作文课。刚到那里,就听见颜老师和王晓涵他们正在讨论做寿司。
我进来之后,颜老师跟我们讲了怎么做寿司,还给我们看了好多图片,各种各样的寿司看得我口水直流。
开始做寿司了,颜老师是第一个尝试的,他先准备好材料:黄瓜、胡萝卜条、火腿肠……真是丰富极了。再把火腿肠和苹果切成条,接着把竹帘铺在桌子上,把海苔放在上面,再把自己喜欢吃的食材放在上面卷起来,这样就成了美味的寿司了,哎,我忘了说要切成片才算大功告成哦!
品尝着颜老师做的寿司,酥脆爽口,唇齿留香,有说不出的满足。
今天,我不仅吃到了美味的寿司,还学会了做寿司,真是收获满满!