美味寿司作文
今天晚上,要做寿司,我很开心啊。材料有:香香的米饭、绿油油的海苔、火红火红的火腿肠和香甜香甜的黄瓜、红通通的番茄沙司和白胖胖的沙拉酱。
我们有了这些材料,先把一张海苔放在桌上,再把上面铺满了香香的米饭。然后,我们放上火红火红的火腿肠帅哥和香甜香甜的黄瓜帅哥,好像两个人躺在了一张软绵绵的正方形的大床上。接着再用我们干净的的手把这个平平的床单卷起作文来。最后,再让李老师和邓老师把我的寿司切成一个个小轮子。这时,寿司说:主人,我原来还是一只长长的黑黑的可爱的小虫子,可是现在我变成了扁扁的小轮子了。番茄沙司和沙拉酱说:主人,加上我们一定会更加美味。
我们开始吃自己的寿司了。我们的寿司好美味。好吃的让我都不知道其他东西是什么味道。
一定要牢牢记住我们的广告词:美味寿司,好吃不等待!