写胖子的作文
我们班有许多胖子,如方泽、黄益益……但是,最可爱的人就要属白白胖胖的龚奕州了。
龚奕州有张胖乎乎的圆脸,活像一只皮球。在这张脸上,有一双水灵灵的眼睛,还有一只扁扁的鼻子和一张能说会道的嘴巴,常常讲个不停。最好玩的就属那面颊上的两块肥嘟嘟的肉,一笑起来,肉就更多了,有时还会龇牙咧嘴,真可爱!
有一次,上体育课,楼老师让我们先跑两圈,再进行“蛙蛙跳”。刚一说完,龚奕州就大惊小怪地叫了一声:“啊!”我们都被他的模样给逗乐了。当他跑到第二圈时,那汗水顺着脸颊,一滴一滴地往下流。肚子也不听使唤,开始“咕噜咕噜”地叫了。他扯开嗓子大叫:“哎呀,我的天啊,时间怎么过得这么慢呀,我可受不了了!”这时,体育委员像长了顺风耳一样,对龚奕州说:“龚奕州,跟上队伍,不要落队,再坚持一会儿,就好了!”
跑完路了,龚奕州已经累得气喘吁吁,但他还不能歇,因为还要进行“蛙蛙跳”。前面的同学一个接一个地跳着,很快就轮到他了。只见他吃力地弯下腰,把球放在自己的前面,再用脚一蹬,终于歪歪扭扭地跳出了一步。但是,上帝好像故意要折磨他似的,楼老师不但没让他停下来,反而要他完成任务。龚奕州在火辣辣的太阳下,好像攀登珠穆朗玛峰一样,终于艰难地完成了任务。在跳的时候,他还一边跳,一边说:“我不行了,我不行了,老师您就放龚奕州一条小命吧!”
“超级胖子,体育不行,胃口惊人”!这句话就能概括龚奕州的特点。在我的笔下,他不愧是“小胖子”吧?他肯定能拿下这个“荣誉”!