写胖子的作文
今天的游学之旅,老师带我们一起去寻找南蛇藤。
一会儿工夫就到达了目的地。眼前的坡好高呀!而且还是红土,滑滑的,再加上满地落叶,这肯定不好上!可是我旁边的孙卓行却很勇敢,一口气向前冲去,结果摔了一个跟头。哈哈哈哈,这就叫心急吃不了热豆腐!看来还是小心为妙。我在脚底下绑上随身携带的木板,再和我的鞋绳绑在一块儿,这样就不怕了,既不能把鞋子弄脏,也可以安全上坡。还是沉着冷静的我厉害吧?呵呵,感觉有点儿自恋呀!
算了,不管那么多了,一步冲天,再差几步就快爬上坡了,可我也累得喘不过气了。扭头一看,嘿,后面有棵树!哈哈,赶紧抱着树靠一会儿,要不然就累死了!小树被我这个重体型的人一下子都快压倒了,好尴尬哦!算了,还是找一棵更粗的吧!可这时我却不知被什么东西缠住了,差点掉下来,我立即伸出我这双粗糙有力的手,一把抱起另一棵树的树干。幸好我是个灵巧的胖子,要不然非要摔了不可!
孙卓行也学着我的样子,大步往前跨,可差点又摔了。不过呢,我眼疾手快拉了他一把,直接拉上去了。我在想:要是别人再敢叫我胖子或者李小胖,是不是可以让他尝试下被我这个胖子“泰山压顶”的奇妙感受呢?不过呢,他们只不过是跟我玩玩嘛,反正我本来体型就大,可我是个灵巧的胖子!
走呀走,来到一处最难走的路上,两面本就陡峭,而且经过一下比处,后面的人就会被树枝挡住,还有可能由于反重力太大,被刚刚的树枝扇一个耳光!低头一看,咦,两边有小洞!哈哈哈,我立即抓进去,借助双臂之力往上爬!胖也不影响我的速度!
当老师说让我们原路返回时,我直接在鞋上绑上塑料袋,哧溜哧溜像滑草似的往下滑!呵呵,胖子溜得也不慢!
我这个小胖子来栋梁班真是个好选择,可以爬山,可以抄近道,可以带零食,看来我没有选错!欲知更多趣事,请看下次游学!