有一天,一只小狐狸去小乌鸦的家道歉,小狐狸还那着两块香蓬蓬的肉和几条滑溜溜的小虫还有一些小食物去呢!
小狐狸一去到,小乌鸦正在哭着呢,小狐狸一进到去,小乌鸦对小狐狸说:“小狐狸你快走,小狐狸你快走。”小狐狸很对不起的说:“小乌鸦,我是来和你道歉的。”小狐狸把小乌鸦扶了起来,来小乌鸦我送你两块香蓬蓬的肉和几条滑溜溜的小虫还有一些小食物,小乌鸦高兴了,小乌鸦说:“谢谢你小狐狸。”小狐狸说不用谢了。
然后,小狐狸说:“小乌鸦我和你交个朋友好吗?”小乌鸦说:“当然可了。”小狐狸和小乌鸦成了一对好朋友了。
小乌鸦是第一个和小狐狸的朋友呀!我相信小狐狸和小乌鸦会帮小动物争光。