风景作文
那是,一朵美丽的鲜花,那是,一只淡蓝色蝴蝶,那是,一只引人注目的天鹅,那是那就是六年级的作文,一个一读便如同走进仙境一般美丽的作文,令人流连忘返。
他们的作文使我走走在了作文的风景里,欣赏着她的美。
我正欣赏着程映的作文,他的作文犹如一朵婀娜多姿的鲜花,那文中的优美词句,就是一阵浓浓的花香,芬芳无比,可当我读到,“偶尔走进他人的心灵深处,体会一下他人的平淡之中的酸、甜、苦、辣”时,眼前就仿佛生气一股浓烟,遮住了花,使我看不见他的多姿多彩,只能闻到他的花香,就像是因为他内心思想丰富,而我无法完全走进去一样。
我继续欣赏着下一篇,易雅丽写得《为学天空中的淡蓝色蝴蝶》,这时,展现在我眼前的不仅仅是五彩缤纷的鲜花,还有许多惹人喜爱的淡蓝色蝴蝶,只见蝴蝶在空中翩翩起舞,犹如花仙子一般美丽。
我无论如何也停止不了欣赏的步伐,就这样,我走进了佘霜的作文,他的作文就像一只朴实、纯洁的白天鹅,白天鹅浮在水面上,就像位美丽的公主,她作文里那些表达淋漓的真情实感,犹如天鹅用他的翅膀拍打着湖水,在我心里荡起了一道道涟漪,使我发现他们写作文不拘泥于一种写作格式,而且每个人都有自己独特的视角。
我刚想伸手摸摸天鹅时,它已经展翅高飞,飞向蓝天,就在那一刻,它也带着我的作文梦飞向蓝天!
附录:这篇作文是我在老师的修改下写出来的,还希望大家多提提建议!