一道美丽的风景作文
我们的小区有一条无名小街,它位于航天中心管理局的正中心。
一条街两边是矮小简陋的商铺,中间是一条平坦的沥青路。加上航天来来往往的人群,构成一道美丽的风景。
街上有许多生活用品和餐饮。清晨,天还没多亮,有许多人来这儿卖菜,航天的家家户户都来这里准备一天的生活,还有的退休爷爷在附近的荒地里种了新鲜的蔬菜,吃不完也拿来卖。人们如果碰见了熟人相互有礼貌的打招呼,打上几句话,然后各自的去办理自己的事情。中午下班了,叔叔阿姨们都要从这儿经过,也顺便逛逛街,看一下有什么需要的东西买回家。晚上夜市开了,红红的大闸蟹,绿绿的青菜,香喷喷的火锅上了桌,晚上需要会客,娱乐的人们聚集在那儿,街上永远是那么热闹。
一条街,任人走,任人踏,他们联结着小区的小路,也联结着人们美好的情感.