黑板报作文
学雷锋黑板报图片:伟大的共产主义战士——一次为一位丢失火车票的妇女补买车票,那位妇女询问他的姓名和地址,他只回答:“我叫解放军,就住在中国!”他担任班长后,大胆管理,事事模范带头,带领全班成为部队先进集体。学雷锋黑板报图片:伟大的共产主义战士——他热爱集体,关心战友,关心群众,把“好不利己、专门利人”看成是人生最大的幸福和快乐,认为“活着就是为了别人过的更美好”,立志“做个对人民有用的人”,身体力行,认真实践,“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”学雷锋黑板报图片:伟大的共产主义战士——3月5日是学雷锋日,大人做好事,我们小学生也忙着做好事。我第一次听到了关于雷锋的许多故事。他做了许多好事,讲了许多有道理的话,写了许多充满爱心的日记。有人说,进入现代社会,不需要学雷锋了。学雷锋黑板报图片:伟大的共产主义战士——1949年8月,中国共产党和人民解放军解放了他的家乡,在党和人民政府的关怀下,1950年他入小学读书,第一批加入中国共产主义少年先锋队。1956年小学毕业,担任乡人民政通信员。后调入中国共产党望城县委员会当公务员,工作积极,埋头苦干,被县委机关评为“工作模范”。1957年2月加入中国共产主义青年团。此后相继在望城县沩水工程指挥部、团山湖农场和辽宁鞍山钢铁公司化工总厂当拖拉机手和推土机手,工作出色,多次被评为“红旗手”、“劳动模范”、“先进生产者”和“社会主义建设积极分子”。