很久以前写的关于微笑小天使的一篇文章,不知怎么地,又被朋友们翻出来阅读。
想来应该也是最近听到他的消息要频繁一些,同时因为其他人的因素,歪打正着,牵扯到他,给了他不少的热度。
这个期间有一个特别明显地感受就是他真的很受大爱的喜欢,很多人都开始认真地反思当初他所受到的一些不太明朗的待遇。
但终归是结论摆在那,真相只有他们自己才知道,旁人只是猜测,相信他的人会一直要相信,看热闹的也只是凑过来凭感觉说话,也有一些本就对他虎视眈眈的就会是另一番言论了。
很多人对他的评价就是惋惜,觉得是一把好牌打的稀巴烂。
以每个对他的不同的了解,也就有了不同的版本。
我也不能说自己就是百分百地了解,只是从一些可以看到的资料来说,他真的不太会做这样吃力不讨好的事情,应该还是有一些没有言明的原因。
只不过这也不是旁观者所能定论的,大家只是按着自己想的去推论而已。
正如那句话,你看到的,只是你想看到的而已。这也是为什么有的人会喜欢选择掩耳盗铃的原因。
我们还是愿意相信那光明的一面。