星期六,妈妈带着我去家家乐买东西。
车子开得总是摇摇晃晃的,这时,一位阿姨把座位让给了我。那时我非常感激,我就对那位阿姨说:“谢谢阿姨。”阿姨说:“不用谢。”回到家里我仔细地想了想:既然阿姨让了我座位,我也要让别人。
到了第二天,妈妈又带我出去玩,我们又一次坐上了车。一位老爷爷上车了,我急忙说:“老爷爷,您坐这儿吧!”老爷爷摸着我的头说:“小姑娘,你真懂事。”我心里暖洋洋的。现在坐车,只要看见爷爷奶奶,我都会让座的!妈妈夸我做得对,还说:“只要人人都献出一份爱,世界就会变得更美丽!”我记住了!