9月29日 星期日晴
今天,我和奶奶从超市买了一些黄豆。我先把10颗黄豆放进杯子里逗号,黄豆好像在说:我们不要进去,不要进去!我倒了一杯温水,黄豆一下子长了皱纹,我倒以为他们变老了呢!原来是水泡的呀!他们跑了一 会儿,我就用湿纸盖住杯子的上面和下面。
9月30日星期一 晴
早上看到有太阳,我就把豆子放在太阳边上晒。可是我中午忘记拿进来了。到了下午,我看到豆子的皮已经干了,纸也干了,我以为他快要死了,我就把它进行最后的抢救。我就把纸扔了,重新用过纸,我以为是我纸放的不对,就把豆子放在周围,中间放纸。今天我也看见豆子没发芽,我心想:是不是明天就发芽了?