放学回家后,我迫不及待地奔去看我的心肝宝贝。
“哇!”我情不自禁地尖叫出来,同时蹦三尺高!绿豆宝宝竟成了绿豆女孩,不过,有点残忍,把绿豆女孩的瓜子脸给避开了,在中间插了两只尖尖的“耳朵”,像戴着头箍似的,格外漂亮。“啊!女孩们的辫子也太长了吧,比身体都长了,要不要剪掉呀?”“唉,还是算了吧。”我自言自语,咦,女孩们怎么又换了衣服了,扎着紫罗兰的牛皮筋,嗯……她们到底有多少件衣服呢?对了,如果进步观察,你会发现绿豆女孩们样子千姿百态,多种多样,有的两个知心朋友靠在起说悄悄话,有的在休闲地泡温泉,有的家三口在自由自在的散步,还有的进行着生日聚会……忽然,我用鼻子闻了闻,还闻到股清香味呢!
晚上,我得上床睡觉了,说完晚安后,给女孩们个飞吻,然后,帮她们盖上温暖的被子,自己也安心地睡了。