精选作文: 走进初二生活文章
爱要怎么说出口?这是一个大问题,现在的孩子对于父母的爱往往是说不出口,只是用礼物来表达自己心意,又亦或是用一张祝福卡片来表示,我们在写作文是总是会提到自己有多么的爱母亲父亲,写到我爱你,可是当自己写给父母是却又不敢怎么写。
文章想像丰富,构思奇特且不脱离生活的真实,扎跟于生活的联想,拓宽了读者的思维,让人觉得生动有趣。
快乐的一天作文1早晨,太阳早早就挂在晴空上,我和爸爸、妈妈迎着骄阳来到广州南沙百万葵园。
故事讲述了因一次疾病使一个健康的小女孩生活在无光,无声,无语的生活中,遗憾的是她一生只享受了一年的光明生活。但她对生活没有去信心,没有被困难打倒,而是通过自己的努力以及家庭老师沙利文的帮助下,最终考上了哈佛大莎莉文就像是沙漠中的一丝丝救命的清泉,给了海伦无限的希望。对于从小的这段经历这样写道:那时候,我仿佛感觉到被一只无形的手紧紧抓住。于是,我拼命的想挣脱种束缚!