父母作文
父母的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。父母的爱是天下最伟大,最高洁的爱——爸爸妈妈谢谢你们。
记得有一次,我头特别痛,全身有气无力,感觉像被熊熊大火烤着似的。妈妈见我全身冒冷汗,于是马上拿出体温计量体温。一看都快到40度了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁似的,尖叫起来:“体温怎么这么高。”于是二话不说,一边给爸爸打电话,一边把我抱下楼。不一会儿,爸爸匆匆忙忙地赶来了。一路上,我静静地躺在妈妈的怀里,只感到车开得飞快,只听到一阵阵急促的喇叭声。
一会儿就到了医院,妈妈抱着我坐在椅子上停歇,爸爸一会儿跑去挂号,一会儿又背着我去看医生。我终于挂上点滴了,爸爸见我没吃晚饭,给我去买点心。妈妈看了看点滴,又看了看我,关切地问:“舒服点了吗?”我躺在妈妈的怀里感到父母的爱。我想:有爸爸妈妈的疼爱多么温暖呀,多么幸福啊!
世上只有爸爸妈妈好,有父母的孩子像个宝。母亲对我们的爱是无私无价的。父母的爱就像一把火,呵护着我们。