美,有很多种,有些是内在美,有些是外在美,但,最宝贵的是内外都美!
因为我得了髋关节滑膜炎,尽量不站、不走路,但是又不能耽误学习,所以在学校里受到老师和同学的关心与照顾。我感觉很幸福~
我要感谢嘉欣、小芸、坤泽、子凡、嘉乐、钲岩、嘉庆、川齐,他们都是心灵美的同学!
有一次班里要拍集体照,是王嘉乐、张钲岩、张嘉庆把我扶下楼的,张老师说:“不管你们用什么方法也要把周桐羽扶下去!,只要别让她腿使劲就行!”王嘉乐和张钲岩架着我的胳膊,张嘉庆,则抬着我的后面。等到了大操场,他们三个已经累得筋疲力尽,而我呢,自然是很舒服喽!~
拍完照,赖川齐竟然能把我背起来!竟然他说我该减肥了!O(∩_∩)O哈哈~
每天放学,因为书包太沉了,我又不能负重,陈嘉欣,于小芸、潘坤泽、程子凡都抢着帮我背书包~。
我还要感谢两个每天都来帮我送作业本的同学,他们是连增和雨旸!不管是刮风下雨还是炎炎夏日,他们都来给我送作业本!
最后,我要感谢一个人,那就是张老师!张老师不仅关心我的身体健康,而且还关心我的学习!
我再告诉你们一个小秘密哦!我喜欢张老师长发飘飘!真美啊!~