绚丽的青春作文
青春如一幅美丽的图画,五彩缤纷。
——题记
蓝色
青春是蓝色的,那是天空的慰藉。青春是美好的,有着无限的遐想与无尽的期待。
我想当科学家,为社会创造出更多的财富;我想当作家,写出好文章;我想当教师,看着同学们在课堂上争先恐后的发表自己的观点,憧憬自己的未来。在我们眼里,未来就像新鲜水果一样诱人,像天堂一样美好。一个人不能没有理想,青春的我们乘着理想的翅膀飞翔在碧蓝的天空。
绿色
青春是绿色的,那是生命的颜色。青春的我们就像春天破土而出的小草,虽然娇嫩、弱小,但有着无限的活力与激情。
青春的我们是一群跳跃的小精灵,青春的我们走在时尚的最前沿,青春的我们活力四射!
灰色
青春又是灰色的,那是乌云的颜色。青春虽然阳光灿烂,但不免被乌云笼罩。
随着年龄的增长,烦恼也开始增多,肩上不知何时多了“责任”两字,对自己的责任,对家庭的责任,对学校的责任……一大堆责任和作业压得我们没有一丝喘息的空间。
人们都说“十年寒窗苦读”。的确,青春就是奋斗的过程,奋斗就是要流血流汗,奋斗就是成功与失败的不断交替。因此,青春也是十分苦涩的。
青春,美好的代名词。有着五彩缤纷的绚丽的色彩。青春的我们每个人都握有一支画笔,描绘着属于自己的青春色彩。
青春——最美。