我的笔筒作文
周日的清晨,我在家里自己做了一个小笔筒,这个笔筒我是用来放笔的,假如想知道进程,就请我们把目光转向这儿。
我预备了二十根吸管,一条长二米的线,还有一个糖盒的底部。开端了,我首要拿出了二米的线和几根吸管,把吸管的中心部位放在线上系上一个结,然后再系一个死结,不要让它松开。下一个吸管也像第一个吸管相同做。一直到二十个吸管悉数系完停止。然后把糖盒的底部拿出来用吸管把糖盒的底部围上,首尾相接在一起。我叫妈妈:“妈妈快来看一看我的笔筒快做好了呀,你快过来看一看呀!”妈妈跑过来一边看一边说:“非常好,很不错,加油呀!”我一听到妈妈表彰我,我心里乐开了一朵花,我一看这个笔筒很单调,所以我又拿出来卡纸剪了一些形状贴在上面,我喃喃自语的提到:“哈哈,不错,还真挺美丽呢!”
怎么样,心动不如举动吧,喜爱也自己做一个吧!现在这个心爱的小笔筒立在我的课桌上,我每次用完笔都会把笔放进那个心爱的小笔筒里,我每次看到这个小笔筒时都会想起我做笔筒的时分。我很幸亏我没有抛弃做笔筒的想法。我们也自己做一个吧!你们一定会比我做的还好呢!