描写桃花作文
校园的桃花开了
星期一,课间活动的时间到了。看,校园的桃花开了!不知是谁惊叫道,不一会儿桃树下围满了同学们。
你看,满树的桃花挨挨挤挤,一簇一簇的开满枝头,粉红粉红的的样子真是千姿百态。有的含苞待放,像害羞的小姑娘;有的只开出一两朵花瓣,像还未打开的心灵窗户;有的怒放全开,像红色的舞女在翩翩起舞,让人看了眼花缭乱。
你听,我们院的桃花也开了,白的像雪,和这一样漂亮! 我知道桃花有粉红的、白的、深红的和红中带白的颜色。 我妈给我说,桃花开了她就回来陪我上学。同学们七嘴八舌地说着......。
一阵春风吹来,夹带着淡淡的香气使人沁人心脾。钻入鼻孔,扑进心里,馋得大口大口地吸气。闭眼闻香之间,桃树枝头上就挺立着一只蝴蝶,随风摇曳陶醉于花香之中,不时地翩翩起舞。
桃树上托起一团团花瓣像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩。在微风中来回摇曳的桃花,仿佛在向同学们招手,连连说:欢迎,欢迎,让我们一起成长!此时,同学们一个个仿佛成了那一树的桃花,跟蝴蝶一起飞舞,沐浴在春光明媚的校园中。