我的爸爸是个大高个儿,瘦瘦的脸庞,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,皮肤很细滑,一双不很大的眼睛,总是笑眯米地望着我。
爸爸平时非常疼爱我,总要为我做一些好吃的菜,买一些我爱吃的零食,每次我的心里都美滋滋的。爸爸有时对我也很凶,记得有一次,我玩完玩具没收好,他把我的玩具丢到楼下去了,急得我又哭又跳。但后来我明白了,爸爸是想让我养成一个好习惯。
我的爸爸个子高高的,身体瘦瘦的,黝黑黝黑的脸上有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副宽宽的黑边眼镜。
爸爸有许多爱好,上网啦,下棋啦,可他最喜爱的就是研究彩票了。每天他都要花很多时间去研究那些数字,一想到好的号码就马上记下来,然后掏钱去买。可是爸爸一次奖都没有中过。
我希望爸爸不要再这样了,既浪费时间又浪费金钱,天上是不会掉馅饼的呦!