烈日当空,骄阳似火,没一丝风,树叶低垂毫无生气,仿佛一位饱经沧桑的老人,无力地颤动着。
可此时,我却精神抖擞,即便毒辣的太阳正烤着我的头顶,也丝毫不受影响,由于今天可是一年一度的秋游。
我一路幻想着秋游,无声无息间到了学校,这里已经整整齐齐地停满了数十辆大巴车,好像早已等候多时。同学们正从四面八方汇集而来,直到八点半,大家小学六年级的同学坐上了第一辆大巴车,其他的大巴车也陆续被同学们填满。没多长时间,车队就浩浩荡荡地驶向了大家秋游的目的地。
一路上憧憬着,无声无息就到了目的地。可是下车后的第一感觉却不如何美妙。为何呢?原来这里长满了银杏树,银杏果子成熟后,有很多掉到了地上,熟透的银杏果,散发出一股臭味,这是银杏果特有些味道。银杏果虽然有的不讨人喜欢,但是这里的风景却真的非常迷人,被人有一种回归大自然的感觉。对于城市长大的大家来讲,这儿的每一块石头都充满了吸引力。
这次秋游大家体验的东西可不少。大家最先去了游乐场,里面项目非常多,但是我的兴趣点不完全在这里,由于我在等待我最喜欢的项目——真人枪战。我想真人枪战是每个男生的最爱。我心不在焉地玩了一些游乐场项目,只等着真人枪战游戏的开始。枪战游戏果然没让我失望,真的是紧张而又刺激,就仿佛投入了真的的战斗一样。同学们都异常兴奋,特别是男同学们,个个昂首挺胸,颇有一番士兵的风采。此起彼伏的枪声,仿佛让大家闻到了硝烟的味道。
除去枪战,秋游还是有不少闪光点的。野餐让大家体验了推荐给大家带来的快乐;击鼓颠球让大家了解团队合作重要程度;酣畅淋漓的枪战更是训练了大家的机智勇敢。
秋游完美结束,真是快乐的一天啊!