我的学校作文一年级
我第一次看书,是在幼儿园的时侯,我读的是杨红樱写的一本童话书,那时,我觉得非常有意思,就三翻五次地看,直到上一年级时,爸爸在我生日时送了我一本杨红樱写的小说《男生日记》我看过以后,觉得读书更有意思了,于是,我就迷上了杨红樱的书,并且变成了名副其实的小樱桃,每次生日爸爸都会送我一些书,都是杨红樱写的,每年过年时讨来的压岁钱也都被我变成了杨红樱的书,如今,我已经把《笑猫日记》系列、《淘气包马小跳》系列、非常系列都看完了,如今,我期待着杨红樱的新作品问世呢!身为小樱桃的我,每周末都要去书店两三趟,而我去的目的只有俩,一:问有没有杨红缨新出版的书。二:去阅读其他图书,比如:《查理九世》《冒险小虎队》等。