我的学校作文一年级
(工作总结之家 gz85.COm)
大丰市第二中学是我们的学校,是一所兼有初,高中的盐都会重心中学,它座落在市当局南侧,学校的前方是益民路,交通非常简单,气概恢宏,得意专有。南校门是这所年轻学校的标帜性兴办物之一,此刻就让我们一块看看吧。
开始映眼帘的是大丰市第二中学七个镏金大字,往里就会发现一座高大的教化楼,是高中教化大楼,课堂里都有投影仪,安设了空调停闭路电视。科技楼的反面写着我们学校的校训:漂后勤劳革新,教化楼的前方有两块花园里绿油油草坪和红、白、柴三种神采的花,花园两旁区别有三个花盆一样的盆子内里长满了鲜花,它们我们学校增加了漂亮的颜色,教化楼的后头是初二年级和初三年级的教化楼,这座楼房仿佛是高中教化楼的伯仲,不过显得衰老了很多,它们中央是书报廊,还有一个电话亭,为我们学校的学生给出了简单。这座房后是一个美丽的科技测验大楼,楼房计算了微机房和测验室,还有校长室和集会室等它的后头有蓝球场,学生宿舍和小商场。教化楼右侧是教员的宿舍楼,楼的前方是车棚,后头是新建的当代化学生宿舍和餐厅。教化楼的左侧是操场,操场后头是澡堂和食堂,到了黄昏,学校别有一番形势,花园双方的路灯将水泥地照得亮亮的,它们仿佛在欢迎来交往往的师生,也仿佛是等候校对的战士。
我们的学校是一所狠抓内部治理,创办良好学风,勤奋培植英才的学校,学校已连结五年获大丰市初、高中教化品质出色双奖,学生每一年参与国家级省级学科学问竟赛中是大丰市获奖级别最高,获奖人数最多的校。
我的教员也是出色的,有高档中级职称一百多人,是一支重大的教员戎行,我们教员为我们培植了很多的出色人材。
我们的学校是一个路途强硬,空隙绿化,景点亮化,全体学习气味泼原环境高雅新颖的学校,我深深地爱上我们的学校当中,我要为我们的学校增一份光芒,我相信,经过三年头中的勤奋,肯定会考上我梦想的学校。