一年级写景作文题目:晚霞。一年级关于晚霞的写景作文题目怎么写?这篇一年级写景作文题目200字的晚霞的写景作文题目范文希望能够帮到你。
一次,老师让我们写一篇作文-伟大的母爱。我心想:母爱、母爱是什么呢?母亲的爱又给谁呢?我跑回家,打开电脑。开始查母爱,作文,可是怎么也查不到。是有关于母爱的作文,可是都是写自己的妈妈。
从步入中学的那个秋天开始,陪伴我们、为我们付出最多的就是班主任柴老师。严酷军训,她陪我们挥汗如雨;十年寒窗,她陪我们披星戴月;成功时,她会给我们一个轻轻的拥抱,叛逆时,她会严慈相济我常想,老师也是妈妈。她的女儿面临高考,她可曾如此久长的陪伴过女儿?可否有时间和精力的如此耐心的关注过自己的女儿?老师还有个上幼儿园的孩子,他的爱人在外地做生意,孩子经常没有人照看,总是一个人被锁在家里,孤独地等待妈妈下班回家。那是上学期期中考试前,复习忙碌而紧张,柴老师对我们的紧跟紧随也在升级。那天上完早读后,老师没来上课,我们猜测着种种原因。万万没想到的是,那天早上,她的儿子醒来后家里没有人,就趴在窗户上喊妈妈,结果从窗户掉下去了,二楼,四米多高!楼下的阿姨看到后给老师打电话,老师才跑回去的。我难以想象,接到电话的时候她是怎样的担心,看到儿子的时候她是怎样的心痛!好在上天眷顾好人,孩子坠落下去后,在楼下的塑料垃圾箱上有了一个缓冲,真是有惊无险!我们知道这件事情是在那个晚上,老师一如既往的走进教室,有几个同学问起,她只淡淡的说了几句,但眼睛里满是憔悴和焦虑,眼角的皱纹瞬间加深了。几个女生说:老师,你回去吧,陪你儿子。但她轻轻的摇摇头说:没事的,有她姑姑在呢,我得把那套题讲完。那节课,老师的讲解依然一丝不苟,依然清晰明澈。