最后一个节目是歌诵正准备离开母校的六年级同学,在这个重要节目中,几乎所有的六年级的语文老师都出场了。同学和老师在台上呕心沥血地表演时,我隐约发现,在场的一些同学被台上表演的同学打动了,眼中闪着泪珠。是啊,在同学与母校分别时,六年的感情比海还深,深深的打动了我们。
指针像铆劲了力气向前奔跑的小兽,一年的时间就这样被他拉走,而我们身在其中浑然不觉。现在让我们把时间放慢一些,让时间的小兽休息休息,回味一下这一年来和麦小格发生的一些感动的故事。
20xx年,小青考进了哈弗中学,进了40班,她和李偲在一个小组,李偲是小青读四年级时通过邓婷丹的介绍才认识的。李偲热情的跟她打了招呼,之后,小青就看见李偲在调侃自己的同桌,小青问她是不是认识自己的同桌,李偲很吃惊的样子,说:你不认识他?他是胡旭诚!小青听了,回想起几年前和邓婷丹一起喊他的名字的事,现如今想想也可笑。
大家下午好!我是金湖小学五年级(2)班的李亚奚。今天我为大家演讲的题目是《勤俭节约、艰苦奋斗》
这个屋子自从我搬过来已经住了很久,记得我刚搬过来的时候还在上六年级,一转眼,它已经见证了我从初一到高中毕业的所有征程,这其中,包括了我的欢笑、我的愉悦、我的开心、还有我在深夜不为人知的痛哭……