秋季到了,万物都预备过冬了,昔日,那些玩皮的小草也变质朴了,躺在了地面母亲的襟怀里,乖乖地入眠了。昔日,葱茏屹立的树木也脱下了绿装,或许是去把那宝物衣服荡涤-洁净,等过了冬季,穿上更美丽把!
秋风吹拂着花卉树木,似乎在唱摇篮曲,催他们快快入眠。
夏季在天空中飞来飞去的胡蝶回了家。不过另外一种胡蝶却-活泼了起来,那是在天空中翩然起舞的落叶,它们有绿色的,有黄色的,也有半黄半绿的。它们尽管没有真实的胡蝶那样五颜六色,但也别有一番情味呢!树叶落在地上积多了,成了一层层软软的地毯,踩在上头,跺得吧吱吧吱响,这高兴的声音为秋季增加了怄气。植物们都脱下了绿装,惟有枫树和松柏还维持着它们独有的颜色,松柏依旧维持着它的葱茏。枫树倒想得周详,备了两件衣服,一件夏季穿,一件冬季穿呀!瞧!它们此刻就形成血色的了。
金色的秋季,恰是收获的时节,果园里的柿子树上挂满了灯笼般的大柿子,秋风吹来,柿子随风动摇,非常可爱呀!生果店里也浮现了很多果实。有葡萄,橘子,柿子等等。这些生果惟有秋季才有。啊!如许优美的秋季啊!充溢生机的夏季当然美,但饱含着丰登欣喜的秋季更心爱!