六年级,许许多多的同学在今年要升入六年级,里面有你,有我,可能还有他。在这个意义重大的转折点,我们一定要奋发努力,积极向上,展示出属于我们的花样年华。
今年我们五年级了,而陆老师却要转到别的学校去了,在休学式上,我们班所有同学都哭了,因为我们舍不得陆老师。
到阁楼上的角落里找书,偶然间翻出了我三年级时考得最差的、也是我史上最低分的试卷,分数:106分!这对于差生来说,也许是比上天还难考的一个分数,但对于我这个同学们公认的数学小天才来说,却是一个巨大的打击。从此,我悟出了谦虚使人进步,骄傲使人落后的道理。今后,我要戒骄戒躁,谦虚一点儿会更好。这也许是时光角落里的教训吧!
三年级书信题目:给爷爷的一封信。三年级关于爷爷的书信作文怎么写?这篇三年级书信300字的给爷爷的一封信的书信作文希望能够帮到你。
老虎皮笑肉不笑地答道:因为,御医说了,朕的病一年犯一次。朕想让你为朕一年生一只小猫!