秋天一年级作文
日复一日,年复一年。我们就这样度过,考试上,我看到作文题目,我的思绪又回到了那节让我记忆深刻的语文课上
秋天,学校里的桂花树散发出了诱人的清香,闻起来是甜丝丝的,跟白糖差不多,每天下课时,我都会出来问问这香味,难过的心情一下子就会被吹的烟消云散,涌出来的都是愉快的心情,校园下课时也没用往常那样吵闹,而是安静的,校园的树叶有些也掉光了。秋天是个成熟的季节。
走进学校深处,就是那宽阔的操场。桂花树围绕着操场,到了秋天,整个操场都洋溢着桂花香,闻了使人心旷神怡。操场的西边有两台乒乓球桌。下课了,同学们像离了弦的箭一样冲向操场,原本寂静的校园顿时沸腾了。
少年的幼稚,刚在红尘中随这岁月流去。该放下的不再能留住了,该过去的不能在回避了,该拼搏的不能再有借口了。就算不想面对,但迟早是要接受的。秋天是萧条的,但总不能不要它吧。