在遥远的凤凰城,有一个国王是一只孔雀他生了一只孔雀叫侯爷,有一次“羊妖”(是阿宝叫的)算到侯爷会被一只黑白相间的东西打败。于是便让野狼军队把所有熊猫给杀了(因为熊猫是黑白相间的)!后来他回去被他的父王拙出凤凰城。侯爷要报仇,于是便带着野狼军队出了凤凰城……
“我有神龙大侠”“我有龟仙人”一只兔子和一只小猪在比谁的玩具厉害。兔子说:“神龙大侠在里面训练。”“好残忍啊,他能行吗?”跳跳猴说“……三十五、三十六、三十七、三十八,”“太好了,打破了世界纪录!”快螳螂说:“在来两个,就可以打破四十个的世界纪录!”不知道他们在干什么,让我们走进去看看,天那,不看不知道一看吓一跳!原来阿宝在打破世界纪录——嘴里塞的小笼包子最多。阿宝不仅打破了三十七个的世界纪录而且创造了四十个的世界纪录!阿宝说:“师傅在叫我了!我先走了”阿宝冲上山去,见了师傅,师傅说“阿宝你要学会静下心来!”“有土匪!有土匪!”于是阿宝便下山剿匪。后来收到消息,说侯爷攻下了凤凰城了!
最后在神龙大侠的带领下打败了侯爷!